Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брэндон Боченски объявил о завершении карьеры

Форвард с 2010 года выступал за астанинский "Барыс".

Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "барыса"
38 комментариев
3930
30 мая 2017 13:30
Нападающий астанинского "Барыса" Брэндон Боченски принял решение завершить карьеру игрока, сообщает официальный сайт клуба.

"Переговоры хоккеиста и клуба были продолжительными и упорными, руководство и тренерский штаб однозначно хотели видеть многолетнего лидера "Барыса" в составе. Однако Брэндон Боченски после долгих размышлений решил сконцентрироваться на своей семье. Игрок поблагодарил коллектив клуба и всех болельщиков "Барыса" за прекрасные семь совместных лет, сказал, что будет скучать по Астане и никогда не забудет это важное время в его карьере и личной жизни.

Мы тоже будем скучать, Брэндон! Руководство, тренерский штаб и весь коллектив ХК "Барыс" благодарят Брэндона Боченски за его выдающийся вклад в развитие и становление команды. В том числе благодаря его высокому игровому мастерству и отличным человеческим качествам тысячи маленьких казахстанцев по всей стране пришли в хоккейные секции, а многочисленная армия болельщиков "Барыса" ежегодно прирастала новыми фанатами.

Брэндон Боченски выступал за "Барыс", начиная с 2010 года. За семь сезонов в КХЛ он провел 399 матчей, в которых набрал 397 (160+237) очков. Этот результат позволил ему стать лучшим иностранным бомбардиром в истории КХЛ, а также занять второе место в списке лучших иностранных снайперов лиги. Кроме того, Брэндон Боченски провел 15 матчей в составе сборной Казахстана, в которых набрал 12 (5+7) очков.

Спасибо, Брэндон, за все силы, время и эмоции, которые ты подарил "Барысу", Астане и Казахстану! Желаем семейного счастья и успехов в личных делах. Уверены, что на этом история наших взаимоотношений не заканчивается, а просто открывается новая ее глава", - говорится в сообщении на сайте клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
3930
30 мая 2017 13:30
Новости