Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нам это удалось". Тренер "Йокерита" - о волевой победе над "Барысом" со счета 0:4

"Нам это удалось". Тренер "Йокерита" - о волевой победе над "Барысом" со счета 0:4
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Йокерит 4:5 ОТ

Голы: Петухов, 24 (1:0) ; Шестаков, 36 (2:0) ; Лилья, 41 (3:0) ; Виделль, 43 (4:0) ; Регин, 45 (4:1) ; Кивисте, 52 (4:2) ; Регин, 53 (4:3) ; Лехтонен, 58 (4:4) ; Скленичка, 62 (4:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Главный тренер "Йокерита" Лаури Марьямики после волевой победы над "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о разговоре с командой перед переломным периодом в матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Финская команда отыгралась со счета 0:4, а в овертайме вырвала победу (5:4).

- Первые 20 минут игра была равная и обе команды играли хорошо. Второй период остался за хозяевами. Они добавили в катании. Они выигрывали борьбу. Перед третьим периодом решили, что мы отдаем все, но ситуация стала 0:4. Забили первый гол и получили энергию, - резюмировал тренер.

- Что вы именно сказали перед третьим периодом?

- У нас был сложный выезд - Новосибирск, Хабаровск и Нур-Султан. Команда немного устала. Мы не очень хорошо начали, но первый гол, который мы забили, дал нам энергию. В перерыве я попросил ребят найти в себе силы, ведь это последняя игра нашего выезда. И ребятам это удалось.

За это "Барыс" наказывают. Как изменилась команда с Юрием Михайлисом для успешности в КХЛ

Ранее о матче с "Йокеритом" высказался главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. Казахстанский специалист назвал причины потери преимущества в четыре шайбы. Также он рассказал о возвращении в "Барыс" защитника Кирилла Полохова.

Добавим, что следующий матч казахстанский клуб снова проведет на домашнем льду - 23 октября "Барыс" сыграет с "Ак Барсом". После 13 встреч столичный клуб набрал 16 очков и вышел на восьмое место в Восточной конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска