Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Набивание цены" или реальный интерес. Почему игроки "Барыса" могут уйти к конкуренту по "Востоку" в КХЛ

Игроки занимают заметные роли.

"Набивание цены" или реальный интерес. Почему игроки "Барыса" могут уйти к конкуренту по "Востоку" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Канадские хоккеисты с казахстанскими паспортами Джесси Блэкер и Кертис Волк могут покинуть "Барыс", но реально ли они интересны российским конкурентам по Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)? Некоторые моменты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда в межсезонье серьезно должна поработать над контрактами с игроками, ведь практически у всего состава они истекают в конце апреля. Важны ли для "Барыса" Блэкер с Волком? Скорее всего, да, ведь 29-летний защитник уже третий сезон в Казахстане привлекается в национальную сборную. В схожей ситуации находится и 28-летний центральный нападающий.

Почему же они могут перейти в "Автомобилист"?  Возможно, что реального интереса нет, а игрокам нужно получить более жирные контракты в "Барысе". В казахстанской команде пытаются экономить, а пару более "дешевых" контрактов совсем не помешают. Как воздействовать? Грамотно заинтересовать работодателей возможностью перебраться в другую команду.

В "Барысе" это вызовет кадровый дефицит, и клуб может улучшить предложение. Кто откажется от защитника, который за три сезона набрал более 40 очков, а последний турнир завершил с тремя победными голами. Не сразу вписался в команду Волк, но у него уже 86 очков и заметная роль в эффективности комбинаций казахстанской команды.

В столичной команде могут побороться за хоккеистов, ведь у обоих есть казахстанские паспорта. С другой стороны, их переход откроет возможности для конкурентов или новых легионеров. Возможно, что "Барыс" проиграет контрактную борьбу, поскольку в Екатеринбурге хотят снова собрать сильный состав. Пара проверенных хоккеистов - неплохой вариант.

Таким образом, у нас несколько вариантов развития событий. Во-первых, серьезного интереса к игрокам нет, а вброс им нужен для получения более дорогих контрактов. Во-вторых, в "Автомобилисте" хотят пригласить дуэт из "Барыса", но казахстанская сторона сможет перебить предложение. В-третьих, оба уходят в "Автомобилист", а "Барыс" находит более выгодные и успешные варианты по усилению.

"Барыс" их раскручивает и "продает", или кто получил шанс завоевать Кубок Гагарина

Напомним, ранее мы предположили, как мог бы выглядеть "Барыс", если бы полностью отказался от легионеров. В то же время казахстанская команда "подарила" КХЛ нескольких центральных нападающих, которые не только усилили столичный клуб, но и могут выиграть Кубок Гагарина.

"Барыс" без Даррена Дица, или как будет выглядеть клуб без легионеров в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости