Qqgc4VgUzzlZxgHfCn6mMcNTQ4BHH37hUsilh3Gk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На 15 процентов меньше". В "Барысе" рассказали о сокращении бюджета и новом тренере сборной Казахстана

"На 15 процентов меньше". В "Барысе" рассказали о сокращении бюджета и новом тренере сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"©
Президент "Барыса" Борис Иванищев перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о сокращении бюджета клуба и высказался о возможном совмещении постов Юрия Михайлиса в столичном клубе и сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

""Барыс" и сборная - всегда было как одно целое. Я думаю, совместно с федерацией решим по кандидатуре тренера в ближайшем будущем. Задачи на сезон? Пройти в плей-офф и продвинуться как можно дальше, - прокомментировал Иванищев. - У Юрия Владимировича опыт есть, и он мог бы возглавить национальную сборную".

Также он рассказал о сокращении бюджета перед стартом в КХЛ и новых трансферах.

"Да, в связи в пандемией у нас сокращен бюджет на 15 процентов. Надо же тоже о людях думать, - поделился президент клуба. - У нас политика точечная. Еще одного возьмем, и все, и то еще посмотрим. У нас команда укомплектована. Многих сохранили. И приобрели немного новичков. Будем играть тем составов, который есть".

"Не понравился мне он". Тренер "Барыса" - о разгромной победе, форварде из Швеции, Фрэттине и Месси

Прояснилась ситуация с Дастином Бойдом - форвард так и не дал согласия на продолжение карьеры в "Барысе". Его может заменить новый защитник. Также названа арена, где "Барыс" будет проводить домашние матчи.

Игры в Нур-Султане? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с домашними матчами в КХЛ

Добавим, что "Барыс" проводит контрольные игры с казахстанскими клубами в ходе подготовки к новому сезону в КХЛ. После двух встреч с "Торпедо" была обыграна "Сарыарка", при этом главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис остался недоволен игрой новичка клуба Якоба Лильи.

Дастина Бойда не будет? Президент "Барыса" - о переговорах с форвардом и возможном новичке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"