Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Михайлиса тоже не получается, или как "Барыс" выступал в КХЛ с казахстанскими тренерами

Столичный клуб выпал из зоны плей-офф.

У Михайлиса тоже не получается, или как "Барыс" выступал в КХЛ с казахстанскими тренерами
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после серии неудачных матчей может покинуть свой пост, но смена наставника не всегда приводила к улучшению результатов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О работе других казахстанских специалистов в клубе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда всего два раза в истории не выходила в Кубок Гагарина, и в обоих неудачных сезонах с "Барысом" работали тренеры из Казахстана. Очередная попытка с Михайлисом может снова привести к невыходу в плей-офф - тренера могут заменить на других специалистов.


Назаров снова придет в "Барыс", или кто вместо Михайлиса выведет клуб из кризиса в КХЛ

Казахстанские тренеры в "Барысе"

Сезон-2008/09 - Александр Высоцкий с Андреем Шаяновым (второй заменил первого по ходу сезона) вывели команду в плей-офф с 15-го места.

Сезон-2009/10 - Андрей Шаянов вывел "Барыс" в плей-офф с шестого места на "Востоке".

Сезон-2011/12 - Андрей Шаянов снова вывел "Барыс" в плей-офф с шестого места на "Востоке" (заменил по ходу турнира Андрея Хомутова).

Сезон-2015/16 - Ерлан Сагымбаев, Евгений Корешков и Андрей Назаров, отработавшие с "Барысом" в том турнире, впервые в истории клуба не пробились в Кубок Гагарина.

Сезон-2017/18 - Евгений Корешков и сменивший его Галым Мамбеталиев не смогли квалифицироваться в плей-офф. Этот случай стал вторым в истории клуба.



Спасется ли "Барыс" с Михайлисом, или как казахстанский клуб забуксовал в КХЛ

Добавим, что следующая домашняя серия начнется 29 ноября матчем с московским "Спартаком". Российская команда занимает шестое место в Западной конференции с 34 очками. "Барыс" после серии из пяти поражений откатился на десятое место на "Востоке".

Битва со СКА и нелепый гол. Как "Барыс" испугался прихода Назарова и удивил результативностью в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости