7gfCS2TDushpivg4LeEf6ZcnsGGIvW0sjzFe2BQq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Михайлис активно шел на эксперименты". КХЛ - о втором поражении "Барыса"

"Михайлис активно шел на эксперименты". КХЛ - о втором поражении "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте отметила второе поражение "Барыса" в новом сезоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча с магнитогорским "Металлургом" прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

"Юрий Михайлис оставил в запасе Романа Савченко, "раздев" на игру только шесть защитников, а в качестве основного вратаря выбрал Йони Ортио. В "Металлурге" выбыл из-за травмы Григорий Дронов, которого заменил Ярослав Хабаров, а Василий Кошечкин уступил место в воротах Юхе Олкинуоре.

Хозяева на старте встречи дважды играли в большинстве, но не смогли его реализовать. В равных составах магнитогорцы тоже выглядели предпочтительнее, особенно выделялся новичок Денис Зернов. "Барсы" сохранили нули на табло в первом периоде только благодаря вдохновенной игре Ортио, отразившего 11 бросков.

После перерыва хозяева заметно прибавили - теперь спасать свою команду чаще приходилось уже Олкинуоре. Вскоре Самат Данияр и Мэттью Фрэттин заработали удаления с интервалом в пять секунд. Астанчане выстояли, после чего на пару с соперниками начали играть "без средней зоны". Несмотря на открытый хоккей, благодаря обоим вратарям и на второй перерыв соперники ушли при счете 0:0.

На старте третьего периода Якоб Лилья, реализовав большинство, открыл счет. Через несколько минут Максим Карпов ловко подставил клюшку под бросок Линуса Хультстрема - также в численном преимуществе. Тренеры продолжали тасовать игровые сочетания, особенно активно шел на эксперименты Михайлис. После нескольких голевых шансов игра немного успокоилась, казалось, что овертайм неминуем. Однако атака, разыгранная Михаилом Пашниным и Андреем Чибисовым, завершилась голом за полторы минуты до сирены", - говорится в тексте.

Для казахстанского клуба это поражение стало вторым в КХЛ-2021/22. В первом матче подопечные Юрия Михайлиса уступили уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 1:5.

Следующую игру "Барыс" также проведет на своем льду против хабаровского "Амура" 8 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"