VLrMhTMRq1I0SkbJwXc88KAIhejymtfbY3W0uCL3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Металлург" после победы над "Барысом" разгромил "Авангард" в первом матче

"Металлург" после победы над "Барысом" разгромил "Авангард" в первом матче
Фото: ХК "Авангард"©

В Балашихе прошел первый матч второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором "Авангард" принимал магнитогорский "Металлург", сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. 

Хоккеисты омского клуба дважды отыгрывались по ходу встречи. Защитник "Магнитки" Филип Хольм открыл счет на шестой минуте, но на 11-й Рид Буше реализовал большинство и сравнял. На 36-й минуте уже форвард гостей Тэйлор Бек использовал численное преимущество своей команды, и "Металлург" снова повел в счете. И всего через несколько секунд Егор Чинахов вернул ничью на табло, сделав 2:2. Однако после этого хоккеисты "Магнитки" менее чем за три минуты забросили "Авангарду" три шайбы, причем две из них с разницей в 35 секунд. Отличились экс-казахстанец Семен Кошелев ('46), а также Сергей Мозякин ('46) и Андрей Нестрашил ('48).

В серии до четырех побед "Металлург" повел 1-0. Следующий матч пройдет в Балашихе 20 марта, затем команды переедут в Магнитогорск. В другой паре второго раунда плей-офф в Восточной конференции "Ак Барс" со счетом 1-0 ведет у "Салавата Юлаева".

Напомним, что в первом раунде плей-офф "Металлург" выбил "Барыс" с общим счетом в серии 4-2. 

"Барыс" может потерять практически весь состав. У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама