d0bUgiVG1ojAgPHKe9JJXKTnOpAAjXxVLPWf702J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Найджел Доус помог "Ак Барсу" разгромить "Салават Юлаев" на старте второго раунда плей-офф КХЛ

Казахстанец Найджел Доус помог "Ак Барсу" разгромить "Салават Юлаев" на старте второго раунда плей-офф КХЛ
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©

В Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) стартовали матчи второго раунда плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Ак Барс", за который выступает форвард сборной Казахстана Найджел Доус, одержал уверенную победу над "Салаватом Юлаевым" в первой игре серии. Встреча прошла в Казани и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

На 10-й минуте "СЮ" заработал удаление, и большинство довольно быстро реализовал экс-форвард "Барыса" Патрис Кормье. На 23-й минуте увеличил отрыв "Ак Барса" Михаил Глухов. Всего через несколько секунд уфимцы тоже отметились взятием ворот - разрыв сократил Владислав Картаев. Но на 26-й минуте Дмитрий Воронков забил за казанцев в меньшинстве. А на 30-й точку во встрече поставил Доус.

Следующий матч команды проведут в пятницу, 19 марта, в Казани. А затем серия переедет в Уфу.

Отметим, что именно "Ак Барс" стал бы соперником "Барыса", если бы тот вышел во второй раунд плей-офф. Но казахстанский клуб в первом раунде уступил магнитогорскому "Металлургу" с общим счетом в серии 2-4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости