If0cgm0TRz2UEjaKZderi2ejZ9y7bGKQgwhJT3bt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч за лидерство без Даррена Дица. Как "Барыс" будет играть без капитана с главным конкурентом

Матч за лидерство без Даррена Дица. Как "Барыс" будет играть без капитана с главным конкурентом
Фото: ХК "Барыс"
Капитан "Барыса" Даррен Диц пропустит два следующих матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Теперь тренерский штаб во главе с Андреем Скабелкой должен решить, кем заменить лидера. Корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть несколько вариантов.

26-летний Диц провел в текущем сезоне 41 матч и набрал 25 (8+17) очков. Самый результативный игрок обороны играет во второй паре защитников. В первой паре выходит Атте Охтамаа, а в дуэте с ним играют Алексей Маклюков или Леонид Метальников.

Если предположим, что Охтамаа снова сыграет с Метальниковым, как было в матче с "Нефтехимиком", то второй парой могут стать Маклюков с Егором Шалаповым. Есть и не очевидный вариант - во второй паре выйдут Виктор Сведберг с Никитой Клещенко.

Первый не выступал с сентября из-за травмы, но должен вернуться на лед со дня на день, а второй немного утратил доверие тренерского штаба, но после месячного отсутствия сыграл с "Нефтехимиком". Это неожиданный вариант. Более реальный выглядит так:

Первая пара: Леонид Метальников - Атте Охтамаа
Вторая пара: Алексей Маклюков - Джесси Блэкер
Третья пара: Егор Шалапов - Никита Клещенко
Седьмой защитник: Валерий Орехов

Могут появиться на льду еще Максим Семенов и Кирилл Полохов. Возвращение Сведберга - тоже сильный вариант. А с учетом спаренных игр против "Авангарда" и "Локомотива", ротация состава будет неизбежна.

"Автомобилист", "Металлург" или "Салават Юлаев"? Кто будет удобнее для "Барыса" в плей-офф КХЛ

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет завтра, 11 января, когда примет на своем льду омский "Авангард". Победитель этой встречи должен стать лидером в дивизионе Чернышева: если победит российская команда, то она останется впереди, если "Барыс", то первая строчка перейдет к казахстанцам.

Но выигрывать нужно в основное время - при равенстве очков преимущество будет у "Авангарда", ведь у него больше побед в основное время. Сейчас клубы разделяет одно очко (59 против 60).

Игрок-дебютант забил за "Барыс" шесть голов, или как Скабелка заиграл еще одного казахстанца в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости