Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший в истории? Что оставил Андрей Скабелка в "Барысе"

Лучший в истории? Что оставил Андрей Скабелка в "Барысе"
Фото: ХК "Барыс"©

Белорусский тренер Андрей Скабелки после двух побед в дивизионе Чернышева Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) стал одним из самых успешных в "Барысе" - некоторые его конкуренты не могли выйти даже в плей-офф, а с другими расставались досрочно. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Специалист из Беларуси мог продолжить работать в Нур-Султане, но отказался от продолжения сотрудничества и, видимо, вернется в Россию. "Вспомним" карьеру Скабелки.


"Барыс" - 2018/19

Регулярный чемпионат: 62 матча, 38 побед (по пять побед в овертайме и по буллитам) и 24 поражения (четыре поражения по буллитам и шесть - в овертайме). 86 очков и "плюс 41" (190-149) по голам.

Плей-офф: 12 матчей, пять побед (одна - в овертайме) и семь поражений (одно - в овертайме).

"Барыс" - 2019/20

Регулярный чемпионат: 62 матча, 38 побед (шесть побед в овертайме и одна - по буллитам) и 24 поражения (восемь в овертайме). 84 очка и "плюс 19" (156-137) по голам.

Плей-офф: пять матчей, четыре победы (одна - в овертайме) и одно поражение.



Самым близким по результатам можно назвать Ари-Пекку Селина из Финляндии. Он впервые поднял "Барыс" в лидеры конференции, но в плей-офф споткнулся об уфимский "Салават Юлаев".

"Барыс" - 2013/14

Регулярный чемпионат: 54 матча, 32 победы (две победы в овертайме и четыре по буллитам) и 22 поражения (по два поражения по буллитам и в овертайме). 94 очка и "плюс 25" (182-157) по голам.

Плей-офф: десять матчей, шесть побед (два - в овертайме) и четыре поражения (два - в овертайме).

Третьим финиширует еще один тренер из Беларуси - Эдуард Занковец. После пятого места в "регулярке" казахстанцы были разбиты "Металлургом", а магнитогорцы дошли до финала Кубка Гагарина.

"Барыс" - 2016/17

Регулярный чемпионат: 60 матчей, 31 победа (шесть - в овертайме) и 29 поражений (два по буллитам и одно - в овертайме). 90 очков и "минус 16" (151-167) по голам.

Плей-офф: десять матчей, четыре победы (одна - в овертайме) и шесть поражений (три - в овертайме).

"Барыс" вернет Андрея Назарова и Дамира Рыспаева?

Напомним, что Скабелка покинул "Барыс", не согласившись на улучшенные условия контракта от клуба. На освободившееся место есть несколько вариантов для замены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска