Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшие европейцы в "Барысе". Кого должен обойти новичок из НХЛ

За 12 сезонов исполнителей наберется на новую команду.

Лучшие европейцы в "Барысе". Кого должен обойти новичок из НХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" подписал шведского форварда Якоба Лилью, которого можно рассматривать как потенциального лидера столичной команды. За 12 сезонов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в "Барысе" отыграло столько европейских хоккеистов, что можно сформировать полноценную команду. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

26-летний хоккеист играет с левого фланга в атаке, а его партнерами могут стать швед Линус Виделль (в центре) и канадец Мэтт Фрэттин (справа). Должен результативно отыграть Лилья и в других сочетаниях, а вот как выглядит "шестерка" сильнейших игроков из Европы в "Барысе".


Вратарь: Хенрик Карлссон 

36-летний голкипер начнет в "Барысе" пятый сезон, уже став одним из лучших иностранных голкиперов в истории клуба. Выше только Эдди Паскуале. 18 "сухих" матчей Карлссона в КХЛ выглядят недостижимой целью для вратарей-одноклубников. Двухметровый швед из сборной Казахстана еще может улучшить свою статистику - в прошлом сезоне он был очень неплох, если бы не некоторые провалы.



Защитники: Томаш Клоучек - Виктор Хедман

В "Барысе" разных лет были очень сильные европейские игроки обороны. Мы выбрали агрессивного Клоучека и технаря Хедмана. Первый был символом столичного клуба первых сезонов в Лиге, а второй ворвался в турнир на период локаута, отдал 21 голевую передачу и снова уехал в НХЛ. Непроходимый дуэт игроков из Чехии и Швеции - наш выбор.

Нападающие: Лукаш Кашпар - Йозеф Штумпел - Андре Петерссон

В нашу тройку не вошел еще один сильный центрфорвард - Иржи Новотны. Но сформированное нами звено выглядит очень перспективно. Мы взяли быстрого Кашпара, техничного Петерссона и мастера Штумпела. Это интернациональное трио, если бы сейчас выступало за "Барыс", было бы ведущим в команде. Юрий Михайлис точно бы не отказался от таких квалифицированных исполнителей.



Новый главный тренер "Барыса" назвал игроков, которые могут заменить лучшего бомбардира из Канады

Напомним, Лилья стал третьим новичком "Барыса" в межсезонье КХЛ. Форвард имеет опыт выступления в НХЛ, а в столичной команде может быть использован в одной из первых атакующих троек. Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис назвал группу центрфорвардов, которые могут стать лидерами на позиции.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости