Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет ли еще перенос матчей КХЛ? В "Барысе" рассказали о новых заболевших COVID-19

Объявлена дата окончания карантина.

Будет ли еще перенос матчей КХЛ? В "Барысе" рассказали о новых заболевших COVID-19
Фото: ХК "Барыс"©
0

В "Барысе" не планируют переносить еще один матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за новых случаев заражения COVID-19. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе клуба. 

Напомним, 4 октября команда должна была выйти из двухнедельного карантина и провести домашний матч против СКА из Санкт-Петербурга.

Сегодня же в Минздраве заявили, что спустя пять дней после выявления коронавируса у 11 человек он был выявлен еще у восьмерых. При этом в клубе рассчитывают провести следующие матчи по расписанию. 

- В Минздраве рассказали достоверную информацию. Мы подтверждаем эти цифры, - сказал руководитель пресс-службы "Барыса" Евгений Акманов.

- Расскажите, какие дальнейшие действия будете предпринимать?

- Все находятся в домашнем карантине и ждут окончания двухнедельной изоляции.

- А что касается игры, которая должна пройти 4 октября? Будет ли она перенесена в связи с выявлением новых случаев коронавируса? Тем более, что и у СКА аналогичные проблемы. 

- Насколько я знаю, они играли позавчера. Мы готовимся к матчу, который запланирован на 4 октября. Мы рассчитываем, что 4-го числа мы проведем матч регулярного чемпионата по расписанию.

- А сколько в этом списке из 19 человек тренеров и игроков?

- К сожалению, я не могу такое предоставить. Мы стараемся сохранить личную или врачебную тайну. Они не ходят где-то, чтобы кого-то заражать. Они помещены на домашний карантин и никакой угрозы не представляют.

- На карантине останутся все четыре команды системы "Барыса"?

- Да. Как минимум до 1 октября.

Число зараженных в "Барысе" увеличилось. Минздрав сделал заявление

Напомним, "Барыс" был помещен на карантин 17 сентября. В КХЛ из-за этого перенесли шесть матчей регулярного чемпионата, а в России предложили исключить казахстанский клуб из лиги.

КХЛ, в свою очередь, тоже заняла жесткую позицию. Так, "Барысу" могут вынести техническое поражение. Проверку на CОVID-19 прошли клубы системы "Барыса",  по ним данных пока нет, а тренировки в ДЮСШ отменены до субботы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости