L1FouZs9ubyhoGS6mvTqwvFVDGFqgA19K2SIaLM2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент "Барыса" выиграл первый матч в 2022 году и приблизился к казахстанцам в КХЛ

Конкурент "Барыса" выиграл первый матч в 2022 году и приблизился к казахстанцам в КХЛ
©ХК "Барыс"

"Автомобилист" забил пять голов соперникам после возвращения к играм в КХЛ и сократил отставание от "Барыса" в Восточной конференции, передает корреспондент Vesti.kz.

Российская команда была отлучена от игр регулярного чемпионата из-за заражений COVID-19, но в первом матче в 2022 году обыграла "Северсталь" из Череповца со счетом 5:2.

Этот результат позволил "Автомобилисту" набрать 42 очка в 45 матчах, но они остались на десятом месте. "Барыс", идущий в таблице конференции на восьмой позиции, остался с 48 баллами после 47 игр.

Минус три конкурента? Как "Барыс" пробивается в плей-офф КХЛ

Добавим, что ранее КХЛ отменила второй матч с участием "Барыса", а игры турнира, которые должны были пройти с 15 по 21 января, перенесены на более поздний срок. Регулярный чемпионат официально приостановлен.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости