Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китайцы с россиянами пропустят "Барыс", или как можно вернуться в плей-офф КХЛ

Китайцы с россиянами пропустят "Барыс", или как можно вернуться в плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

"Барыс" вернется зону плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), если снова обыграет китайский "Куньлунь". Об этом матче, противостояниях конкурентов и возможных вариантах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб выиграл несколько встреч подряд у китайских соперников, а первая игра конкурентов в сезоне получилась очень напряженной. В основное время победитель не был выявлен (1:1), а в серии послематчевых буллитов Никита Михайлис принес столичной команде два очка.

Их новая дуэль может вернуть "Барыс" в топ-8, если казахстанцы наберут два очка. Почему? Во-первых, "Амур", который сейчас с 37 очками идет восьмым, пропускает игровой день. Во-вторых, "Нефтехимик", преследующий "Барыс" в таблице (россияне на десятой строчке с 35 баллами), сыграет сложную игру в Казани с "Ак Барсом" и вряд ли будет там успешным.

Не исключаем, что "Барыс" может подняться на седьмое место, если "Автомобилист" (37 баллов) не наберет очков в Ярославле против "Локомотива". Таким образом, два набранных очка практически гарантируют промежуточный выход в топ-8, а неудачи конкурентов закрепят эту возможность. Осталось не провалить матч с "Куньлунем", который способен наказать за промахи.

Нижняя часть таблицы Восточной конференции КХЛ

7. "Автомобилист" - 37 очков (37 матчей).

8. "Амур" - 37 очков (39 матчей).

9. "Барыс" - 36 очков (37 матчей).

10. "Нефтехимик" - 35 очков (37 матчей).

11. "Куньлунь" - 22 очка (37 матчей).

12. "Адмирал" - 21 очко (38 матчей).

Засиделись? Топ-5 игроков, готовых сыграть за "Барыс" в КХЛ

Добавим, что после матча с "Куньлунем" в Нур-Султане, который пройдет сегодня, 10 декабря, "Барыс" на своем льду сыграет с "Нефтехимиком" (12 декабря). После перерыва казахстанцев ждет трехматчевый выезд - "Автомобилист" (21 декабря), "Ак Барс" (23 декабря) и "Трактор" (25 декабря).

Нет места ошибкам. Россияне могут оставить "Барыс" без Кубка Гагарина

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама