Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ раскритиковали за поблажки "Барысу" и решение присудить клубу Скабелки техническое поражение

Все из-за коронавируса.

КХЛ раскритиковали за поблажки "Барысу" и решение присудить клубу Скабелки техническое поражение
Фото: Ярослав Неелов, photo.khl.ru
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал скандальную ситуацию вокруг ярославского "Локомотива" и сравнил ее с "Барысом".

Команда Андрея Скабелки бойкотировала матч регулярного чемпионата с "Куньлунь Ред Стар", который должен был состояться в Мытищах, и получила техническое поражение. В "Локомотиве" около 30 хоккеистов сдали положительные тесты на коронавирус.

"Меня удивляет решение лиги присудить "Локомотиву" техническое поражение. Почему-то "Барысу" и "Йокериту" в таких же ситуациях переносили матчи. Получается, чужим делаем поблажки, а своим не можем. У нас же есть регламент, который все подписали. Почему мы меняем правила на полпути?" - цитирует Кожевникова "Чемпионат".

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ

Напомним, в "Барысе" выявили 12 человек с признаками коронавируса. КХЛ отложила шесть игр с участием казахстанского клуба, а команду поместили на карантин. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости