Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клуб Скабелки подтвердил массовое заражение коронавирусом

Команде засчитали техническое поражение.

Новый клуб Скабелки подтвердил массовое заражение коронавирусом
Фото: ХК "Локомотив"
Хоккейный клуб "Локомотив" не имеет возможности организовать участие команды в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ из-за массового заражения коронавирусом внутри основного состава команды, заявка на матчи исключительно игроков молодежного состава также невозможна, сообщается в релизе на сайте ярославского клуба.

Ранее во вторник источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости, что около 30 хоккеистов "Локомотива" сдали положительные тесты на коронавирус.

"Результаты последних тестов, взятых 21 сентября 2020 года, а также наличие клинических симптомов подтверждают массовое заражение внутри команды. В данных условиях ХК "Локомотив" не имеет возможности организовать участие команды в ближайших матчах чемпионата КХЛ, поскольку первостепенной задачей для нас является обеспечение здоровья игроков и тренеров, включая команды соперников, а также болельщиков, судей и всех, кто задействован при проведении официальных игр", - говорится в заявлении на сайте "Локомотива".

"Замена основного состава на игроков молодежной команды "Локо" также не представляется возможной, так как постановление Роспотребнадзора не позволяет клубу выставить смешанный состав, а использование в рамках чемпионата КХЛ исключительно молодежного состава неизбежно приведет к высокому травматизму", - добавляется в сообщении.

Запланированный на вторник (22 сентября) матч КХЛ между "Локомотивом", который возглавляет бывший главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, и китайским "Куньлунем" не состоится, ярославскому клубу засчитано техническое поражение за неявку на игру, сообщили РИА Новости в пресс-службе лиги.

"Все клубы лиги до начала сезона были проинформированы о том, что в текущей ситуации они должны заблаговременно планировать комплектование команды, а переносы матчей будут рассматриваться как крайняя мера при наличии веских обстоятельств. КХЛ перенесла игру "Куньлунь Ред Стар" - "Локомотив" с 21 на 22 сентября для того, чтобы клубы решили необходимые организационные вопросы", - говорится в релизе КХЛ.

"В связи с вышеизложенным и в соответствии с пунктом 15 статьи 29 дисциплинарного регламента "Локомотиву" засчитано техническое поражение (-:+). О дальнейших матчах с участием ХК "Локомотив" лига сообщит дополнительно", - отметили в пресс-службе КХЛ.

Ранее КХЛ уже перенесла две выездные игры "Локомотива" из-за заражений коронавирусом в команде - с "Сочи" (17 сентября) и минским "Динамо" (19 сентября). Для "Куньлуня" победа в несостоявшейся игре стала первой в текущем сезоне КХЛ. В первых семи матчах чемпионата команда набрала одно очко.

Ранее в сезоне КХЛ-2020/21 техническое поражение было засчитано финскому "Йокериту", не приехавшему в Минск на матч против "Динамо" 3 сентября. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09