Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ отреагировали на переход казахстанского форварда в "Спартак"

В КХЛ отреагировали на переход казахстанского форварда в "Спартак"
©ХК "Барыс"

Казахстанский форвард Роман Старченко перешел из "Барыса" в московский "Спартак", а официальный сайт КХЛ разобрал рекордсмена клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Старченко рассказал о своем переходе, а новобранцы казахстанского клуба попали в топ-список.

"Пожалуй, самый неожиданный трансфер если не всего межсезонья, то этой недели. Роман Старченко – главный старожил "Барыса" и один из знаковых игроков для КХЛ. Казахстанский форвард выступает в Лиге с первого сезона, а предстоящий регулярный чемпионат станет для него юбилейным, как и для всей КХЛ. Старченко был в шаге от того, чтобы оказаться единственным игроком, кто все эти 15 лет провел в составе одного клуба.

Однако тут на горизонте появился "Спартак", который еще в конце мая подписал другого казахстанского форварда Максима Мусорова. "Красно-белые" воспользовались пробуксовкой в процессе переговоров между "Барысом" и Старченко. Парадокс, но Роман покинул клуб из Нур-Султана после возвращения Андрея Скабелки – тренера, при котором он провел лучший сезон в карьере и съездил на Матч Звезд", - пишет ресурс.

"Барыс" подписал игрока "Ак Барса"

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама