Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ отреагировала на уход лидеров "Барыса"

Двое из трех игроков ушли вместе с главным тренером.

КХЛ отреагировала на уход лидеров "Барыса"
Эдди Паскуале и Атте Охтамаа. Фото: КХЛ©
Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) представил рейтинг топ-10 трансферов недели. 

В него включены три экс-игрока "Барыса": канадский вратарь Эдди Паскуале и финский защитник Атте Охтамаа перешли в "Локомотив", который возглавил бывший тренер казахстанского клуба Андрей Скабелка, а форвард Корбэн Найт подписал контракт с "Авангардом".

"Охтамаа и Паскуале - вряд ли эти два трансфера стоит рассматривать по отдельности. Финский защитник и канадский вратарь переехали из Нур-Султана в Ярославль вслед за главным тренером. Паскуале помог выиграть Андрею Скабелке не один матч в минувшем сезоне, а Охтамаа пришел по ходу чемпионата и помог зацементировать оборону.

Причем Атте успел стать вторым по результативности защитником "Барыса" после Даррена Дица. Но куда важнее результативности Охтамаа его лидерские качества и победный опыт. Защитник, выигравший Кубок Гагарина с"Ак Барсом", может заменить завершившего карьеру Стаффана Кронвалля.

Что до Паскуале, то он должен прийтись ко двору после того, как стало понятно: Илье Коновалову еще рано в одиночку тащить на себе команду. Как минимум двух игроков, вокруг которых будет выстраивать команду Скабелка, мы знаем.

Найт - несмотря на неудачный прошлый сезон, "Авангард" остается верен курсу на североамериканских легионеров. А где лучше всего адаптируют канадцев и американцев к КХЛ? Правильно, в Казахстане. Год назад состав "Ак Барса" укрепила связка Фрэттин - Кормье. За сезон до этого в "Автомобилист" из "Барыса" переходил Найджел Доус. Теперь настала очередь Найта.

Он отыграл в Нур-Султане всего сезон и не успел принять казахстанское гражданство, но при этом завоевал вполне неплохую репутацию. Став лучшим бомбардиром команды, Найт не только играл на чистых шайбах, но и выигрывал 60 процентов вбрасываний, да и силовой борьбы никогда не чурался. Бобу Хартли такой легионер должен быть по нраву", - пишет автор материала Дмитрий Ерыкалов

Скабелка развалил "Барыс"? Как казахстанский клуб терял лидеров 

Отметим, что сам "Барыс" пока не подписал ни одного новичка. Казахстанский клуб остался единственным в Восточной конференции без главного тренера, но уже объявил, что ведет переговоры с финном Ари-Пеккой Селином, который работал в команде в сезоне-2013/14. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости