Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Скабелка развалил "Барыс"? Как казахстанский клуб терял лидеров

"Барыс" не раз в своей истории переживал такие моменты.

Андрей Скабелка развалил "Барыс"? Как казахстанский клуб терял лидеров
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" вместе с главным тренером Андреем Скабелкой покинули некоторые ключевые игроки - в СМИ команду сразу "похоронили", но так ли все плохо? Корреспондент Vesti.kz попробует разобраться в изменениях состава клуба перед новым сезоном Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Белорус Скабелка за два года в Нур-Султане добился определенного прогресса - его система помогала обыгрывать практически всех соперников в лиге, и "Барыс" даже стали рассматривать как фаворитов. Команда отличалась характером и дисциплиной. Не обходилось без сбоев, но в незавершенном сезоне "Барыс" мог всерьез побороться за общую победу.


Но тренер ушел. Уехали некоторые главные фигуры - Эдди Паскуале, Корбэн Найт и Атте Охтамаа. "Барыс" остался без ударного звена и лидера вратарской линии. Бывало ли такое раньше? Буквально сезоном ранее из Казахстана уехали Кевин Даллмэн, Брэндон Боченски, Патрис Кормье и Андре Петерссон, а команда стала сильнее. Согласны?



Возможно, что сейчас ситуация иная, ведь придется экономить еще больше. Вряд ли в клубе смогут позволить себе таких раскрученных в КХЛ игроков, как Найджел Доус с Линденом Веем, которые тоже в свое время ушли за более интересными контрактами. Но без новых легионеров не обойтись.

"Барыс" сохранил казахстанцев, вокруг которых и должен строиться клуб. С оглядкой на бюджет пригласят одного-двух крепких вратарей, пару защитников и группу в нападение. Ничего особенного не произошло. Ушел хороший тренер, как ранее уходили Ари-Пекка Селин или Эдуард Занковец, которые смогли добиться прогресса с командой.

Единственный минус, что руководство "Барыса" так и не научилось удерживать тех, кто приносит пользу клубу. Скабелка раскрутил нескольких исполнителей для сборной Казахстана и вполне возможно, что мог бы добиться новых успехов, но в клубе не нашли доводов, чтобы его уговорить. А так - ничего нового не случилось, мы все это уже проходили.

Кто заменит Скабелку в "Барысе"? Все клубы КХЛ и их тренеры перед новым сезоном

Напомним, Скабелка после двух работы в "Барысе" перебрался в "Локомотив" из Ярославля. Казахстанская команда ищет нового тренера, а КХЛ может стартовать в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09