AjEtvsMvLJUbyFQRYw34WmhGpiuldW8xOxxpHeh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ обидела? Как игроки "Барыса" потеряли баллы во время победного гола "Авангарду"

КХЛ обидела? Как игроки "Барыса" потеряли баллы во время победного гола "Авангарду"
©ХК "Барыс"

Форвард Никита Михайлис результативным броском принес "Барысу" победу над "Авангардом", а вот создатели голевого момента не были отмечены Континентальной хоккейной лигой (КХЛ). О комбинации, которая привела к важной шайбе в ворота последних обладателей Кубка Гагарина - в материале корреспондента Vesti.kz.

На 55-й минуте встречи десятый номер столичного клуба пробил Шимона Грубеца, и этот гол стал единственным в матче. Начал атаку Якоб Берглунд, вырезавший пас вперед, а ключевым действием стал индивидуальный проход Кертиса Волка. "14"-й номер стянул на себя соперников, но шайбу не удержал.

Игроки омской команды пытались блокировать первую волну казахстанской атаки, а вот Михайлиса, который оказался во второй, закрыть никто не успел. В отчетах Лиги помощь партнеров казахстанца не была засчитана, как ассист перед голом, а "десятка" столичного клуба указан единственным, кто "участвовал в атаке".

Скорее всего, на решение повлиял тот факт, что Волк шайбу не оставлял под бросок, а ее выбили из-под контроля и уже потом она перешла к Никите. Гол стал пятым для Михайлиса в сезоне (плюс девять результативных передач). Что касается Волка, то без "украденной" передачи он набрал 15 (5+10) очков, а Берглунд - три (2+1). 

Когда Диц "бросил" играть. Как "Барыс" избежал разгрома от обладателя Кубка Гагарина и сохранил работу Михайлису

Напомним, "Барыс" открыл домашнюю серию победой над "Авангардом", а в продолжении турнира сыграет со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). Один из легионеров столичного клуба выбыл из строя - есть варианты для его замены.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости