Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадца и пару казахстанцев. Кого "Барыс" обязан удержать в КХЛ

Канадца и пару казахстанцев. Кого "Барыс" обязан удержать в КХЛ
©ХК "Барыс"

"Барыс" продолжает борьбу за выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а некоторых исполнителей казахстанский клуб обязан сохранить на следующий сезон. О трех игроках, которые выделяются в команде, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанцы ушли на новогодний перерыв на восьмом месте с небольшим преимуществом перед конкурентами за место в топ-8. Еще не ясно, сможет ли "Барыс" отстоять свою позицию, но задуматься о конкурентоспособности команды нужно уже сейчас.

Кертис Волк

Уроженец Канады наработал на улучшение личного контракта, набрав уже 39 (12+27) очков. А если бы его процент (47,1) выигранных вбрасываний был повыше, то игрока сборной Казахстана уже переманили бы в другую команду. "Барысу" придется приложить усилия, чтобы удержать в межсезонье ударное трио Волка с Никитой Михайлисом и Якобом Лильей.

Линден Вей

Канадский форвард ворвался в состав "Барыса", показывая практически идентичные показатели, как и в СКА. Бонусом к подписанию стали два решающих буллита, которые принесли астанчанам победы. Немного поднял свою успешность центральный нападающий на точке вбрасывания (56,3 процента), а его игра в созидании - "козырь" столичной команды в гонке за плей-офф.

Никита Михайлис

Главная звезда "Барыса". 26-летний казахстанец (16+24) уничтожает соперников, ведь остановить его удается не каждому. Быстрый, техничный и опасный - Михайлис, наверное, перерос казахстанскую команду, но вокруг него можно строить новый "Барыс". Если в столичном клубе хотят бороться за высокие места, то обязаны переподписать продуктивного форварда.

Изящная шайба от легионера, или кто забивал важные голы за "Барыс" в КХЛ

Напомним, что следующий матч казахстанский клуб проведет 3 января на своем льду с рижским "Динамо", а еще через два дня - с "Металлургом". Затем "Барыс" отправится на четырехматчевый выезд: сыграет с "Металлургом" (9 января), "Торпедо" (11 января), "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января).

Один борется с "Барысом", а другой забивает за "Ак Барс". Кто из бывших "казахстанцев" зажигает в КХЛ

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама