Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один борется с "Барысом", а другой забивает за "Ак Барс". Кто из бывших "казахстанцев" зажигает в КХЛ

Один борется с "Барысом", а другой забивает за "Ак Барс". Кто из бывших "казахстанцев" зажигает в КХЛ
©ХК "Барыс"

Три бывших игрока "Барыса" досрочно вышли в Кубок Гагарина, а еще один пытается не пустить казахстанский клуб в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее об игроках, которые совсем недавно определяли результат столичной команды, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Наилучших результатов в личной статистике добился защитник Джесси Блэкер, который пытается вывести вперед свой "Автомобилист" в гонке с "Барысом" за место в плей-офф Восточной конференции. 30-летний игрок сборной Казахстана является самым результативным в линии обороны, но его команда отстает на пару очков от столичного клуба.

Другие три исполнителя, а это Алексей Маклюков, Павел Акользин и Линус Виделль, с "Металлургом" досрочно вышли в Кубок Гагарина и вполне могут побороться за итоговую победу. Примерно такие же шансы у Даррена Дица, но его московский ЦСКА официально еще не оформил выход в плей-офф, а бывший капитан астанчан только осваивается в новой команде.

Семь голов за казанский "Ак Барс" забил форвард Кирилл Панюков, который также близок к квалификации во второй этап турнира. С "Авангардом" за Кубок Гагарина могут побороться Виктор Сведберг и Дмитрий Шевченко, которые особой результативностью не выделяются. К досрочному завершению сезона готовится еще один опытный защитник: "Адмирал" Леонида Метальникова на 15 очков отстает от топ-8.

Бывшие защитники "Барыса"

1. Джесси Блэкер ("Автомобилист") - 24 (9+15) очка в 41 матче.

2. Алексей Маклюков ("Металлург") - семь (1+6) очков в 41 матче.

3. Виктор Сведберг (ЦСКА/"Авангард") - три (2+1) очка в 38 матчах.

4. Даррен Диц (ЦСКА) - два (1+1) очка в пяти матчах.

5. Леонид Метальников ("Адмирал") - одно (0+1) очко в 33 матчах.

Бывшие нападающие "Барыса"

1. Кирилл Панюков ("Ак Барс") - девять (7+2) очков в 29 матчах.

2. Павел Акользин ("Металлург") - восемь (4+4) очков в 42 матчах.

3. Дмитрий Шевченко ("Авангард") - одно (1+0) очко в 21 матче.

4. Линус Виделль ("Металлург") - еще не дебютировал.

Отпустили главную звезду и потеряли канадцев. Как "Барыс" вышел на финиш сезона в КХЛ

Напомним, что следующий матч казахстанский клуб проведет 3 января на своем льду с рижским "Динамо", а еще через два дня - с "Металлургом". Затем "Барыс" отправится на четырехматчевый выезд: сыграет с "Металлургом" (9 января), "Торпедо" (11 января), "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама