pZlBZPLaMg4taURfMlSdX6ELTChwzCZyUmN1EzLZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский форвард приблизился к трансферу в "Барыс"

Канадский форвард приблизился к трансферу в "Барыс"
Тейлор Бек. Фото: ХК "Авангард"©

Агент Алеша Пилко, представляющий интересы форварда Тейлора Бека, продолжает переговоры об уходе канадского хоккеиста из "Авангарда", сообщает AllHockey.ru

По данным журналиста "Спорт-Экспресса" Алексея Шевченко, Пилко предложил омскому клубу снизить денежную компенсацию для Бека до 12,5 процентов вместо 25, предусмотренных регламентом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 


Вместе с Беком из "Авангарда" может уйти форвард сборной Швейцарии Свен Андригетто, интересы которого также представляет Пилко. Словенский агент предложил омичам снизить компенсацию и для этого игрока. 

КХЛ сообщила об изменениях в составе "Барыса"

Ранее сообщалось, что "Авангард" может отправить Бека и Андригетто в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) через список отказов. В новом сезоне фармом омичей будет новокузнецкий "Металлург". 

При этом "Авангард" намерен расстаться с Бека и Андригетто без денежной компенсации. Швейцарец идет первым в списке самых высокооплачиваемых игроков клуба, а канадец занимает второе место: их зарплаты составляют 90 и 70 миллионов рублей соответственно (1,27 миллиона и 988 тысяч долларов).

В конце апреля российские СМИ сватали Бека в "Барыс". Другим претендентом на 28-летнего канадца назывался магнитогорский "Металлург", также выступающий в Восточной конференции. 

В 56 матчах прошлого сезона регулярного чемпионата КХЛ Бек набрал 36 (14+22) очков, а плей-офф отметился тремя голевыми передачами в шести встречах. До этого в КХЛ канадец выступал за "Куньлунь" и "Автомобилист" - всего в лиге у него 175 игр и 117 (44+73) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости