Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У главного конкурента "Барыса" за лидерство в дивизионе КХЛ сменился фарм-клуб

В клубе назвали плюсы от такого сотрудничества.

У главного конкурента "Барыса" за лидерство в дивизионе КХЛ сменился фарм-клуб
Фото: ХК "Авангард"©
Омский "Авангард" определился с фарм-клубом для нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Договор о сотрудничестве подписан с новокузнецким "Металлургом". По нему "Авангард" сможет делегировать до 10 игроков в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ). 

По словам генменеджера "Авангарда" Алексея Волкова, сотрудничество поможет молодым воспитанникам клуба. 

"Мы рады объявить о начале сотрудничества с "Металлургом". Для нас важно, чтобы наши молодые таланты развивались. Согласно нашей новой стратегии молодежь получит свой шанс в главной команде, но вместе с этим ребята должны получить игровой опыт в ВХЛ. В Новокузнецке у них для этого будут все возможности. Мы рассчитываем, что по маршруту из "Омских ястребов" через "Металлург" в главную команду наши воспитанники будут двигаться постоянно.

Кроме того, "Металлург" в ВХЛ решает серьезные задачи, а значит, наши хоккеисты, многие из которых переросли уровень МХЛ, но еще недостаточно опытны для КХЛ, смогут получить необходимый соревновательный опыт в конкурентной борьбе. Это будет взаимовыгодная работа: Грицюк, Чинахов, Мизюрин и другие помогут "Металлургу" и вместе с тем подготовятся к выступлению в КХЛ". 

В прошлом сезоне фарм-клубом "Авангарда" была "Ижсталь" из ВХЛ. До этого клуб несколько лет сотрудничал с карагандинской "Сарыаркой". 

В двух последних сезонах "Авангард" финишировал вторым в дивизионе Чернышева и третьим в Восточной конференции, уступая казахстанскому "Барысу". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09