Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван самый высокооплачиваемый хоккеист нового сезона КХЛ

Трое игроков представляют конференцию "Барыса".

Назван самый высокооплачиваемый хоккеист нового сезона КХЛ
Вадим Шипачев. Фото: ХК "Динамо" (Москва)©
Издание AllHockey.ru назвало пятерку самых высокооплачиваемых игроков нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Со следующего чемпионата будет введен новый потолок зарплат, который составляет 900 миллионов рублей (12,42 миллиона долларов). Президент КХЛ Алексей Морозов ранее заявил, что команды, превысившие порог, не будут допущены к турниру до устранения проблемы. 

Самым высокооплачиваемым игроком нового сезона будет форвард московского "Динамо" и сборной России Вадим Шипачев с зарплатой 120 миллионов рублей (1,65 миллиона долларов). Второе место занял его одноклубник и партнер по звену - чех Дмитрий Яшкин, чей оклад составляет 95 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов). 

Финский нападающий "Салавата Юлаева" Теэму Хартикайнен, швейцарский форвард "Авангарда" Свен Андригетто и чешский вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж в следующем сезоне разделили места с третьего по пятое - они заработают по 90 миллионов рублей (1,24 миллиона долларов).

Стала известна зарплата экс-лидера "Барыса" в российском топ-клубе

Отметим, что в прошлом сезоне весь зарплатный бюджет "Барыса" на игроков составил 600 миллионов рублей (8,2 миллиона долларов). Казахстанский клуб по этому показателю разделил восьмое-девятое места в Восточной конференции, но при этом финишировал вторым и выбил в плей-офф "Металлург", который потратил 1,5 миллиарда рублей (20,7 миллиона долларов). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09