Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадец, капитан и Михайлис, или кто принесет победу "Барысу" в матче с аутсайдером в КХЛ

Есть и еще один кандидат на роль MVP.

Канадец, капитан и Михайлис, или кто принесет победу "Барысу" в матче с аутсайдером в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл все три матча у китайского "Куньлуня" в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а победу приносили разные игроки. О некоторых результативных исполнителях дуэли - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты вышли на шестую строчку Восточной конференции с 67 очками, а в одной из двух заключительных игр регулярного чемпионата сыграют с очень удобным соперником. Из 15 матчей в турнире казахстанцы проиграли китайцам всего четыре встречи, но последние поражения были в сентябре 2019 года.

В текущем сезоне "Барыс" выиграл у "Куньлуня" оба домашних матча (3:2 и 2:1), а также первую гостевую встречу (2:1 ОТ). Лучшим бомбардиром противостояния является казахстанец Роман Старченко (3+5), но победными голами в сезоне отметились три других хоккеиста.

В первом матче клубов в чемпионате решающим стал голевой бросок Никиты Михайлиса, а общее количество его баллов в противостоянии достигло шести (3+3). Во второй игре победу принес Мэтт Фрэттин: канадский снайпер в играх с китайцами набрал четыре (3+1) очка.

В выездном матче голом в овертайме отметился капитан Даррен Диц и довел количество очков до шести (2+4). Теневой угрозой можно считать дебютанта Якоба Лилью, который в трех встречах с "Куньлунем" набрал три (2+1) очка и пока возглавляет клубный бомбардирский список (20+15).

"Ак Барс", "Авангард" и еще два варианта. Кого должен выбрать "Барыс" для старта в Кубке Гагарина

Таким образом, на роль лучшего игрока матча со стороны "Барыса" несколько кандидатов и каждый из них показывает хорошие результаты по сезону. Победа в матче с "Куньлунем" практически исключит возможность встречи казахстанской команды с лидером турнира - казанским "Ак Барсом".

Матч с китайскими соперниками станет предпоследним для "Барыса" в регулярном чемпионате, а завершающей станет игра на выезде с омским "Авангардом". Эта встреча состоится 27 февраля, а 2 марта стартует Кубок Гагарина. Сейчас "Барыс" выходит по месту в таблице на "Салавата Юлаева" из Уфы.

Китайский триллер для "Барыса". Почему казахстанцев ждет сложный матч с аутсайдером на финише КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости