Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский триллер для "Барыса". Почему казахстанцев ждет сложный матч с аутсайдером на финише КХЛ

Три дуэли ранее завершились в пользу команды Михайлиса.

Китайский триллер для "Барыса". Почему казахстанцев ждет сложный матч с аутсайдером на финише КХЛ
Фото: ХК "Куньлунь"©

Хоккеисты "Барыса" выиграли четыре из пяти последних выездных матчей у китайского "Куньлуня" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но следующая их встреча может стать настоящим триллером. О важном матче для Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб не проиграл в основное время казанскому "Ак Барсу", а добытый балл поднял его с восьмого места в конференции. Преимущество минимальное, но победа над "Куньлунем" и очки в матче с "Авангардом" помогут удержать это шаткое превосходство. Сценарий оптимистичный и вполне реализуемый, если не наделать ошибок, как в матче в Татарстане.

"Куньлунь", который в этом сезоне базируется в Подмосковье, расстался с мыслями о плей-офф довольно давно, но может наказать за расслабленность и промахи. Победа над "Йокеритом" (5:4 ОТ) и борьба во встречах с "Салаватом Юлаевым" (4:5) и СКА (3:4) только подтверждают настрой китайского клуба. Непросто будет и "Барысу", который мечтает ускользнуть от противостояния с "Ак Барсом" в первом круге плей-офф.

В декабрьском гостевом матче "Барыс" почти в два раза перебросал "Куньлунь", но ушел от поражения только на 52-й минуте встречи, когда Линус Виделль вырезал пас на дебютный гол в турнире для Самата Данияра. В овертайме Даррен Диц принес казахстанцам два очка, но этого могло не быть, не разыграй столичные хоккеисты ту успешную комбинацию.

В Нур-Султане игры не были проще, хоть и завершились победами за 60 минут, но с минимальной разницей. Оба раза "Барыс" забивал первым, а соперник останавливался в шаге от камбэка. Новая дуэль может сложиться по схожему сценарию: у китайской команды нет никакой турнирной мотивации, а последние встречи в КХЛ показывают, что они бьются даже с фаворитами.

Нас ждет настоящий триллер. "Барысу" обязательно нужна победа, если он хочет подняться повыше, а "Куньлунь" может выиграть хотя бы одну игру в сезоне у казахстанцев. Возможно, не обойдется без драки, ведь в составах обоих клубов есть агрессивные исполнители. Главная интрига в том, сколько голов соперники забьют друг другу.

Для "Барыса" оптимальной оппозицией в плей-офф может стать омский "Авангард", который идет вторым в конференции и вряд ли изменит свое месторасположение. Чтобы выйти на этот клуб, казахстанцам необходимо финишировать седьмыми. Победа над "Куньлунем" практически откроет такую возможность, но выигрыш в этой встрече не будет простым.

"Ак Барс", "Авангард" и еще два варианта. Кого должен выбрать "Барыс" для старта в Кубке Гагарина

Напомним, выездными матчами с "Куньлунем" (25 февраля) и "Авангардом" (27 февраля) казахстанский "Барыс" завершит регулярный чемпионат в КХЛ. На 2 марта намечен старт Кубка Гагарина, где столичным хоккеистам может выпасть любой из фаворитов конференции.

Разгром в Москве и победа "Локомотива". Как Скабелка с Крикуновым прокачали "Барыс" в таблице КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости