Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как с этим бороться?". Экс-тренер сборной России - об ошибках "Спартака" в проигранном матче с "Барысом" в КХЛ

Казахстанский клуб вырвал победу в овертайме.

"Как с этим бороться?". Экс-тренер сборной России - об ошибках "Спартака" в проигранном матче с "Барысом" в КХЛ
Фото: ХК "Спартак"©
Главный тренер "Спартака" Олег Знарок после встречи с "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о трудностях своей команды в проигранном матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Дублем в матче отметился капитан Даррен Диц, который принес "Барысу" вторую победу подряд.

- Две шайбы в начале второго периода. Чем можно объяснить? Такой вроде момент, когда нужно сконцентрированно сыграть.

- Я бы тоже хотел спросить, с чем это связано. Перерыв, отдохнули, все нормально, - парировал бывший тренер сборной России.

- С чем связаны последние неудачи команды? Вы это связываете с последствиями медицинскими, или в чем-то еще есть причины?

- Трудно сказать, Наверное, это тоже складывается из этого, да. Есть какая-то доля правды в этом, но что мы тут ответственность с себя будем снимать. Неплохо играем временами. Первый период играем, а начало второго провалили. Потом опять начинаем догонять и опять неплохо играем. Единственное, овертаймы у нас что-то в этом сезоне не удаются.

- Сегодня опять получили удаление за нарушение численного состава. Как с этим бороться?

- А что с этим бороться? Молодой мальчик выскочил. Как с этим бороться? За майку их держать? Я не могу. 12 нападающих. Молодость.

Сыграет или нет? В "Барысе" рассказали, появится ли Михайлис в матче со "Спартаком"

Ранее итог встречи прокомментировал Юрий Михайлис, который рассказал о сложностях из-за коронавируса и игровой форме ведущих легионеров клуба.

Добавим, что в следующем матче "Барыс" сыграет с "Ак Барсом" в Казани. Игра с одним из фаворитов Восточной конференции состоится 16 октября. Если казахстанская команда занимает девятое место, то казанский клуб входит в топ-3 "Востока" (по 25 очков у "Ак Барса", "Авангарда" и "Автомобилиста").

Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости