Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ждут "Барыс"? Как клубы-конкуренты с "Востока" готовятся к сезону в КХЛ

Ждут "Барыс"? Как клубы-конкуренты с "Востока" готовятся к сезону в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" начнет новый сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с матча против рижского "Динамо", но столичный клуб не провел ни одной контрольной игры, в отличие от конкурентов по Восточной конференции. Казанский "Ак Барс" выиграл два матча из трех, а "Авангард" забил в двух встречах десять шайб. Подробнее о результатах фаворитов турнира на "Востоке" - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" планирует провести пять матчей до старта в КХЛ и выйдет на лед за две недели до официальных игр. Игровая практика конкурентов выглядит насыщеннее.



"Ак Барс"

Казанцы вышли на лед в конце июля и начали с поражения "Нефтехимику" (2:3). Через день фавориты конференции взяли реванш (4:1), а затем переиграли "Нефтяник" из ВХЛ (3:2). Впереди у "хищников" турнир с другими обладателями Кубка Гагарина - СКА, "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым".

"Металлург"

Магнитогорцы провели три матча из семи запланированных. В течение четырех дней "Металлург" обыграл "Амур" (5:2) и "Сибирь" (3:2), но уступил "Автомобилисту" (2:3). Впереди у "сталеваров" вышеупомянутый турнир, 30 августа - игра с "Трактором".

"Авангард"

16 голов за 120 минут игрового времени омичи забили вместе с московским "Динамо". Команды обменялись результативными победами (3:4 и 7:2). Обыграл "Авангард" и другой московский клуб - "Спартак" (2:1). По плану у омской команды еще одна игра - с "Амуром" (19 августа).

"Автомобилист"

Без Найджела Доуса российская команда планирует пройти марафон в 10 предсезонных игр. Дистанцию клуб из Екатеринбурга начал с поражения от "Салавата Юлаева" (4:6), пропустив пять шайб в третьем периоде. На следующий день был взят реванш (3:1), а затем обыграны "Металлург" (3:2) и "Амур" (1:0 по буллитам). В пятом матче "Автомобилист" уступил "Сибири" (1:3).



"Сибирь"

Несостоявшийся соперник "Барыса" по плей-офф выиграл два последних матча в предсезонной подготовке - против "Автомобилиста" (3:1) и "Амура" (5:2). Есть в активе "Сибири" и одна победа: новосибирцы начали с поражения от "Амура" (0:3), но затем взяли реванш в буллитной серии (5:4). Обыгрывал "Сибирь" и "Металлург" (2:3).

"Салават Юлаев"

До чемпионского турнира клуб из Уфы только один матч проиграл в основное время - "Автомобилисту" (1:3). В других четырех встречах, если бы они были в регулярном чемпионате, "Салават Юлаев" набирал бы хотя бы очко: обыграны были "Автомобилист" (6:4) и "Нефтехимик" (8:3), а в матчах с "Северсталью" (2:1) и "Трактором" (3:4) потребовался овертайм.

"Барыс" проведет товарищеские матчи с клубами КХЛ и ВХЛ

Добавим, что первый матч регулярного чемпионата КХЛ для "Барыса" запланирован в Риге против "Динамо" 3 сентября. Казахстанский клуб одним из последних начал тренировочный лагерь, а контрольные игры проведет в течение 10 последних дней августа. 

Мнением о подготовке поделился экс-защитник "Барыса" Максим Семенов, который в новом сезоне войдет в тренерский штаб казахстанского клуба. Наставником в клубе стал Юрий Михайлис.

Фото: ХК "Барыс"©

"Играл против Ковалева и Овечкина". Новый тренер "Барыса" - о карьере в КХЛ и выходе в финал Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска