Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Граховина на выход? Кого вытеснит из состава "Барыса" вратарь с опытом в НХЛ

На контракте со столичным клубом четыре голкипера.

Граховина на выход? Кого вытеснит из состава "Барыса" вратарь с опытом в НХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"

Казахстанский клуб "Барыс" подписал контракт с канадским вратарем Эдди Паскуале и может расстаться с одним из голкиперов, с которыми соглашения были заключены ранее. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В распоряжении тренерского штаба Андрея Скабелки три вратаря - Хенрик Карлссон, Доминик Граховина и новичок Паскуале. Есть еще Сергей Кудрявцев, который находится в статусе "ограниченно свободного агента" (права на него у "Барыса").


24-летний казахстанец, скорее всего, останется в "Барысе" и следующий сезон проведет в "Номаде", где станет основным вратарем. Присоединиться к нему может ровесник Граховина, у которого, если верить сайту КХЛ, двусторонний контракт и он может опуститься в ВХЛ.



Таким образом, основную пару вратарей составят Карлссон и Паскуале. У них, как и у Граховины, соглашения до 30 апреля 2020 года, но они односторонние. То есть, даже если игрок выступает в ВХЛ, то он не потеряет в зарплате - такие контракты заключают с хоккеистами основного состава.

Возможен вариант, при котором "Барыс" расстанется с Граховиной. Игра чешского легионера в прошлом сезоне не радовала. Нет у него и казахстанского паспорта, в отличие от Карлссона и Кудрявцева. На позицию вратаря для сборной страны приглашали и Паскуале.

"В Европе и Северной Америке". В "Барысе" рассказали о поисках нового вратаря

Напомним, ранее "Барыс" объявил о подписании однолетнего контракта с канадским голкипером Эдди Паскуале. Вратарь стал одним из последних приобретений казахстанского клуба, ведь "Барыс" планирует подписать не более трех игроков из Северной Америки.

Поделиться в соц. сетях:
Новости