Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто заменит лучшего снайпера, или сколько легионеров хочет подписать "Барыс"

Команду ждут серьезные изменения в нападении.

Кто заменит лучшего снайпера, или сколько легионеров хочет подписать "Барыс"
Фото: ХК "Барыс"

Столичный "Барыс" не рассчитывает вернуть шведского снайпера Андре Петерссона, но хочет подписать еще несколько новичков. Подробнее о ситуации корреспонденту Vesti.kz рассказал президент клуба Борис Иванищев.

- Ранее вы говорили, что ищете усиление в Северной Америке. В частности, нападающих. Расскажите об этом.

- Мы ведем обширную работу на этом рынке. Как я уже сказал, нас интересуют не только нападающие, мы также в поисках вратаря. Мы держим руку на пульсе, ведь рынок свободных агентов там открывается 1 июля. Не исключено, что подпишем новичков раньше этой даты.

- А сколько игроков планируете подписать? Возможно, что по бюджету есть ограничения.
- Нам необходимо заменить покинувших клуб Кормье, Фрэттина, Даллмэна, Петерссона и, потенциально, еще двоих игроков. Двоих новичков мы уже подписали - это Пакаринен и Найт. Рассчитываем подписать еще двух-трех человек. В дальнейшем будем идти на уменьшение количества легионеров с расчетом на своих воспитанников.

Шведский форвард высказался о своем будущем после завершения контракта с "Барысом"

- Петерссон ушел окончательно?
- Андре провел хороший сезон за "Барыс", но мы вынуждены действовать в рамках бюджета. Приложим усилия, чтобы найти достойную замену в пределах наших финансовых возможностей.

Добавим, что 28-летний форвард Петерссон в 59 матчах за "Барыс" набрал 50 (26+24) очков и стал лучшим снайпером команды вместе с канадцем Мэттом Фрэттином (26+24). Что касается самого Фрэттина, то он вместе с Патрисом Кормье перебрался в казанский "Ак Барс".

"Рады, что он остался". Президент "Барыса" - о контракте с канадским легионером и "отказниках"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09