Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Направление прежнее". Президент "Барыса" - о поиске новичков в Америке, уходе канадцев и задачах

Он выступил за введение жесткого потолка зарплат.

Борис Иванищев. Фото: ХК "Барыс"
0
2626
28 мая 23:45
Президент "Барыса" Борис Иванищев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о планах клуба по усилению состава и задачах на новый сезон, а также выступил за введение жесткого потолка зарплат в КХЛ. 

- Пока идет комплектование команды. Задачи поставим перед самым стартом - они будут точно не ниже прежних, - сказал Иванищев. 

- Какие позиции осталось закрыть "Барысу" в это межсезонье?

- Костяк команды остается с прошлого сезона, осталось сделать точечные приобретения. Естественно, будем подключать парней из молодежной команды и фарм-клуба. Направление сохраним прежнее - готовить новых игроков для сборной Казахстана. 

- Вы наверняка хотели сохранить Мэтта Фрэттина и Патриса Кормье. Не готовы были предложить такие же деньги, как "Ак Барс"?

- До потолка зарплат у нас еще далеко. Нам тяжело бороться с такими клубами, как "Ак Барс", поэтому их было тяжело удержать. Понятно, что каждый игрок ищет, где получше. Найдем новых исполнителей и ждем открытия рынка свободных агентов в Северной Америке.

- Белорусы перестали считаться легионерами в КХЛ. Ждать ли отмены этого статуса для казахстанцев, и как вы к этому относитесь?

- Пока этот вопрос на рассмотрении. Конечно, мы заинтересованы, чтобы казахстанские хоккеисты перестали быть легионерами. Так нам было бы проще комплектовать команды, да и игроки бы получали практику в других клубах. Это создаст дополнительную конкуренцию в команде и сборной.

- В минском "Динамо" будут придерживаться квоты на легионеров российского формата. Планируете к этому прийти?

- Мы будем стремиться давать казахстанским хоккеистам больше практики, но наша школа только поднимается с колен и готовится дать свои плоды. Возможно, в будущем мы перейдем на такое же количество легионеров, как и остальные.

- Переименование Астаны в Нур-Султан было сопряжено с какими-то неудобствами для вашего клуба?

- Никаких, просто немного необычно было. Привыкнем к новому красивому названию нашей столицы.

- У вас была сумасшедшая серия в первом раунде с "Торпедо". Как отреагировали на возвращение нижегородцев на "Запад?

- Ничего страшного, только интереснее будет. Будем встречаться с "Торпедо" два раза вместо четырех.

- Какова ваша позиция относительно потолка зарплат?

- Завершившийся сезон был непредсказуемым, но нам обязательно нужен жесткий потолок. Он сделает команды ровнее, и хоккей в лиге станет еще интереснее.

Напомним, в это межсезонье "Барыс" пополнили канадский нападающий Корбен Найт, форвард сборной Финляндии Ииро Пакаринен, а также защитники сборной Казахстана Никита Клещенко и Леонид Метальников.
Поделиться в соц. сетях:
0
2626
28 мая 23:45
Новости