WfmvCl1BLQ0dwpPeJgO3fJktiFyaErioYld6qRI7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барыса" высказался о первой победе в новом сезоне КХЛ и новичке из Швеции

Главный тренер "Барыса" высказался о первой победе в новом сезоне КХЛ и новичке из Швеции
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после первой победы в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассказал, что его не все устроило в победном матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб на своем льду обыграл хабаровский "Амур", прервав серию из двух поражений.

- Хороший и мощный период в начале с нашей стороны. Владели инициативой Вторая смена - и забили прекрасный гол. Дальше играли активно. Много владели шайбой. Были хорошие моменты... На пятаке здорово поработал Асетов и забил гол. Концовку смазали. Подвели удаления. Не сказать, что был психологический надлом. Скорее, потеря концентрации. Много сил отдали, - считает Михайлис.

- Какое состояние у Романа Старченко?

- Роман сегодня выходил. Попробовал себя на льду. Как он сам говорит, в поездку он поедет. Игру со "Спартаком" пропустит.

- Как вам игра Якоба Берглунда?

- Мы его сразу планировали - хорошую тренировку провел. Он был готов. По самой игре... Здорово влился в команду. У него хорошие данные и хороший бросок. Выигрывает вбрасывания. Может сыграть в неравных составах. Такой игрок нам нужен.

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Напомним, что 11 сентября "Барыс" примет на своем льду московский "Спартак". С 14 числа для столичного клуба стартует выездная серия - соперниками станут ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"