Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард с перспективой. Экс-капитан "молодежки", который не нашел себе место в "Барысе"

Он дебютировал в 19 лет, а также отметился победным голом.

Форвард с перспективой. Экс-капитан "молодежки", который не нашел себе место в "Барысе"
Дмитрий Гренц (слева). Фото: ХК "Слован"©

Экс-капитан молодежной сборной Казахстана Дмитрий Гренц мог стать заметной фигурой в "Барысе" и выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но после почти сотни игр вернулся в ВХЛ. О 24-летнем центрфорварде - в материале корреспондента Vesti.kz.

Воспитанник усть-каменогорской школы хоккея появился в столичной команде перед сезоном-2014/15, набрав за "Снежных Барсов" 36 (15+21) очков. На следующий сезон форвард получил шанс сыграть за "Барыс", а в молодежной сборной - капитанскую нашивку. Первые 26 встреч 19-летнего дебютанта не принесли ему результативных очков.


Все очки нападающего в КХЛ уместились во втором и четвертом сезонах Гренца в турнире. Их было девять - три гола и шесть передач. 183-сантиметровый хоккеист отыграл 91 матч, а последний сезон провел в "Торпедо". В родной команде распасовщик набрал 18 (8+10) очков.

Вернется ли он в "Барыс"? Новый сезон казахстанец снова начнет в ВХЛ, но может перебраться в столичную команду. Игровой опыт и навыки могут ему помочь успешно заиграть. Есть сомнения, что он реализовал все планы, когда перебирался в "Барыс".

Возможно, что еще один заход поможет ему быть успешным - он наконец станет основным игроком. Сомневаемся, что Гренц хочет ограничиться только победным голом "Словану" в Братиславе. Он способен на большее.



Как Михайлис или Сагадеев. Кто станет новой звездой "Барыса" в КХЛ

Напомним, следующий сезон в КХЛ может стартовать в сентябре. "Барыс" с главным тренером Юрием Михайлисом от участия в турнире не отказывается, но ситуация с распространением коронавируса в Казахстане может помешать сыграть команде. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости