Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Форвард "Барыса" забил на 8-й секунде матча КХЛ и побил рекорд Овечкина

Форвард "Барыса" забил на 8-й секунде матча КХЛ и побил рекорд Овечкина
©ХК "Металлург"

Форвард "Барыса" Алихан Асетов забил один из самых быстрых голов в регулярном сезоне КХЛ, отличившись в дебюте встречи с магнитогорским "Металлургом", передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний нападающий отметился шайбой в ворота лидера КХЛ уже на восьмой секунде, открыв счет в матче. Для Асетова голевой бросок стал четвертым в сезоне (плюс пять результативных передач).

Быстрым голом казахстанец повторил результаты еще двух шайб в КХЛ: ранее восемь секунд на гол хватало Станиславу Галиеву из московского "Динамо" и Антону Бурдасову из СКА.

На 12-й секунде матча в 2003 году забил гол Александр Овечкин, выступавший тогда за московское "Динамо", установив временной ориентир для национальных турниров в России.

Добавим, что казахстанский клуб выиграл второй матч подряд у "Металлурга" за четыре дня, посвятив победу болельщикам из Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама