Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" прибыл на матч КХЛ за 2,5 часа до начала и одержал победу

"Барыс" прибыл на матч КХЛ за 2,5 часа до начала и одержал победу
©ХК "Барыс"

ХК "Барыс" одержал гостевую победу над магнитогорским "Металлургом" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из-за плохих погодных условий казахстанская команда смогла прилететь на матч только за 2,5 часа до его начала, но, несмотря на трудности, выиграла в овертайме со счетом 4:3.

Место в воротах занял Андрей Шутов, для которого эта игра стала дебютной в КХЛ.

Хоккеисты "Барыса" забили быстрый гол. Уже на восьмой минуте отличился Алихан Асетов, которому ассистировали Линден Вей и Джо Морроу. Но на 13-й минуте Никита  Коростелев сравнял.

В середине второго периода казахстанский клуб снова вышел вперед. На этот раз с передачи Кертиса Волка и Никиты Михайлиса отличился Якоб Лилья. На 36-й Брендэн Лайпсик снова вернул ничью на табло. Но уже на 37-й Антон Сагадеев реализовал точный пас от Самата Данияра и Томаша Юрчо. 

Удержать преимущество до конца основного времени хоккеисты "Барыса" не смогли. На 48-й минуте Вей заработал удаление, которым воспользовался Линус Хультстрем, сделав 3:3. Игра перешла в овертайм, где Вей исправил свою ошибку, забросив победную шайбу.

Теперь "Барысу" предстоит провести еще пять матчей на выезде. Клуб располагается на восьмом месте Восточной конференции, набрав 48 очков в 47 встречах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама