Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фейк или правда? "Барыс" может лишиться ведущего форварда на развязку серии с "Металлургом" в КХЛ

Фейк или правда? "Барыс" может лишиться ведущего форварда на развязку серии с "Металлургом" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Канадский центрфорвард Фил Варон пропустил пятый матч серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" и может не сыграть в оставшихся играх сезона за "Барыс". О ведущем разыгрывающем казахстанского клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

30-летний легионер сыграл в плей-офф первые четыре матча, набрав два (1+1) очка. Еще 25 (9+16) баллов у Варона в регулярном чемпионате. Но тут нужно учесть, что канадец отыграл только 42 матча на первом этапе турнира, а на лед выходил в ударной тройке нападения. Возможно, что именно с его приходом результативно заиграли Мэтт Фрэттин (12+17) и Кирилл Панюков (11+11).

Около 50 процентов вбрасываний выигрывает Варон, что очень важно в ключевых играх. 43 силовых приема, 24 блокированных броска и девять спровоцированных фолов - дополнительная статистика канадца. Теперь легионер может оказаться вне игры. Есть в "Барысе" и другие центральные нападающие, но тренерский штаб делал в ходе сезона ставку на Варона, который был важен не только в равных составах и большинстве, но и выходил в меньшинстве.

В пятом матче "Металлург" задавил "Барыс". Возможно, что не хватило нестандартных решений в игровых моментах, которые мог организовать Варон. Сыграет ли он в шестом матче, ведь тот может стать последним в серии? В клубе не информировали, что нападающий выбыл из строя, поэтому канадец еще может вернуться на лед. Подробности о травмах или повреждениях - в хоккее большой секрет. Соперники могут ими воспользоваться.

Не исключено, что степень повреждения Варона преувеличена, а может быть, и нет. Если он пропустит встречу, то шансы "Барыса" на успех снизятся. Не будут совсем отсутствовать, поскольку на домашнем льду помогут еще и болельщики, но выиграть и перевести серию в Магнитогорск станет сложнее. В решающий момент может не хватить вот такого паса, который вернул "Барыс" в игру.

"Металлург" их еще не видел, или куда пропала тройка лучшего снайпера "Барыса" в сезоне КХЛ

Напомним, завтра, 12 марта, "Барыс" в шестом матче серии Кубка Гагарина примет магнитогорский "Металлург". Российская команда выиграла пятый матч на своем льду и вышла вперед в серии до четырех побед (2:3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости