Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разгромно проиграл "Металлургу" и оказался в шаге от вылета из Кубка Гагарина

"Барыс" разгромно проиграл "Металлургу" и оказался в шаге от вылета из Кубка Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Металлург М - Барыс 5:1

Голы: Мозякин, 1 (1:0) ; Прохоркин, 15 (2:0) ; Голдобин, 27 (3:0) ; Волк, 30 (3:1) ; Бек, 35 (4:1) ; Расмуссен, 36 (5:1)

Нереализованные:

ХК "Барыс" потерпел разгромное поражение от "Металлурга", сообщает корреспондент Vesti.kz. Пятый матч серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) прошел сегодня, 10 марта, в Магнитогорске и завершился в пользу российского клуба со счетом 5:1.

Ворота казахстанской команды защищал Йони Ортио. Он пропустил шайбу уже на второй минуте. Счет во встрече в равенстве открыл Сергей Мозякин

На 15-й минуте удаление за задержку соперника клюшкой заработал Аркадий Шестаков. "Магнитка" воспользовалась численным преимуществом и удвоила открыв. Шайбу в большинстве забросил Николай Прохоркин.

К середине второго периода казахстанская команда пропустила третью шайбу - на этот раз от Николая Голдобина, который ранее отметился голевой передачей.

Вскоре хозяева остались в меньшинстве, чем умело воспользовался форвард "Барыса" Кертис Волк, сокративший отрыв после того, как вратарь "Магнитки" Василий Кошечкин отбросил шайбу прямо на него. 

Однако это взятие ворот не перевернуло ход игры для "Барыса". До конца второго периода было пропущено еще два гола, причем менее чем за минуту и в равенстве, а счет был доведен до разгромного.

На третий период "Барыс" вышел, уступая в четыре шайбы. Этот отрезок матча команда отстояла на ноль, пытаясь забить еще, но больше поразить ворота Кошечкина не удалось. 

Подробнее со статистикой можно ознакомиться по этой ссылке

Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Магнитки" - ей осталось выиграть еще один матч, чтобы выйти во второй раунд плей-офф. У "Барыса" же тоже еще есть шанс изменить ситуацию - нужно побеждать в двух оставшихся встречах. Следующую игру команды проведут в Нур-Султане 12 марта. 

"Барыс" рассказал о травмированных игроках перед гостевым матчем с "Металлургом"

Напомним, в случае прохода во второй раунд Кубка Гагарина следующим соперником "Барыса" станет казанский "Ак Барс", в составе которого играет форвард сборной Казахстана и экс-лидер столичного клуба Найджел Доус. 

Пара победных дублей от казахстанцев, или как "Барыс" закрывал серию с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска