Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не я, это Диц". Форвард "Барыса" - о буллите и "сорванном" камбэке в матче с "Ак Барсом"

Игрок рассказал о нереализованных моментах.

"Это не я, это Диц". Форвард "Барыса" - о буллите и "сорванном" камбэке в матче с "Ак Барсом"
Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после матча с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал момент с буллитом и отметил, что удаление лишило команды возможности для камбэка, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче открыл Никита Михайлис, но гостевая команда забила три гола и выиграла матч (3:1).

Тренер "Барыса" рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после поражения "Ак Барсу"

- Был очень тяжелый матч. Соперник крупно проиграл в Хабаровске. Надо было реабилитироваться. Они с первых минут завладели инициативой. Бежали вперед, прессинговали. Было тяжело. У нас были хорошие моменты, контратаки. Но, к сожалению, мы не реализовали, а они свой момент не упустили. Немножко в конце повлияло удаление. Не будь его, может быть, были бы шансы спасти матч. Хочу отметить нашего вратаря Ортио. Отлично сыграл. Но, к сожалению, так сошлись звезды, что мы проиграли, - поделился своим мнением Акользин.

- В моменте с буллитом, это были нервы?

- Я тут ни при чем. Это Даррен (Диц - прим. ред.) нарушал.

- Был момент очень хороший, когда бросал по воротам.

- Была хорошая смена, и мы хорошо прессинговали. Получилось перехватить шайбу в средней зоне. Мне отдали шайбу, и я выкатывался на ворота. Но так как смена была длинная и затратная, сил было немного. Решил бросить под ловушку. Чуть-чуть не повезло. Вратарь далеко выкатился. Спас ворота.

"О таком игроке мечтает каждый". Тренер "Барыса" - о моторчике команды, Фрэттине с Волком и эмоциях после "Ак Барса"

Ранее о матче высказались наставники команд. Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после матча с казанцами, а его коллега Дмитрий Квартальнов назвал преимущество над казахстанской командой.

Добавим, что после встречи с "Ак Барсом" казахстанский клуб отправится в краткосрочный выезд - 26 октября сыграет с "Сибирью" в Новосибирске, а 28-го - с "Сочи". На 30-е число намечена домашняя встреча "Барыса" с китайским "Куньлунем".

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости