Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса

На счету возможного новичка около ста игр в главной лиге мира.

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса
Фото: ХК "Барыс"©

29-летний канадский форвард Фил Варон может стать еще одним новичком "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О том, есть ли необходимость в приглашении еще одного легионера в линию атаки, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб нуждается в усилении, но вряд ли следующим новичком будет Варон. Во-первых, он центральный нападающий, а в команде их больше, чем мест на площадке для них.

Во-вторых, его рост 178 сантиметров, что является не лучшей характеристикой для игрока, который обязан быть еще и третьим защитником.

Команде Юрия Михайлиса важнее найти флангового нападающего или еще одного защитника. В позиции центрального нападающего негабаритный Варон может быть заигран только в первой тройке, где помогал бы Роману Старченко с Линусом Виделлем. Тогда выпадет из состава Мэтт Фрэттин, который не забил ни одной шайбы со старта чемпионата в КХЛ, и именно его сменит новобранец.

Возможно, что Варон имеет опыт игры на фланге атаки. За его плечами 97 встреч в НХЛ, но мы обратим внимание на результативность в АХЛ: 129 шайб и 295 передач в 539 играх. Например, Фрэттин, который был одним из лучших бомбардиров клуба два сезона назад, провел в этой Лиге 240 встреч, в которых отметился 173 (93+80) очками.



Еще один минус - рост. Центральные нападающие обычно не ниже 180-185 сантиметров. Но есть исключение как Кертис Волк. 27-летний канадец ростом 175 сантиметров, но в новом сезоне - ведущая фигура "Барыса". Но ему не один сезон потребовался, чтобы адаптироваться в КХЛ, а сейчас Михайлис хвалит его за неуступчивость в единоборствах и результативность.

Готов ли "Барыс" ждать, пока Варон приживется? Скорее всего, мы его не увидим в команде, если казахстанский клуб не вел его определенное время.

Подписывать еще одного легионера на позицию, которая не требует срочного усиления в период, когда клуб пережил сокращение бюджета, - неоправданная роскошь. Без 100-процентной уверенности это может обернуться провалом.

"О таком игроке мечтает каждый". Тренер "Барыса" - о моторчике команды, Фрэттине с Волком и эмоциях после "Ак Барса"

Ранее главный тренер Михайлис рассказал, что для усиления состава он рассматривает только защитника из системы клуба. О возможном приглашении игрока оборонительного плана сообщалось и межсезонье, когда "Барыс" готовился к сезону в КХЛ. Подписание Варона станет определенной неожиданностью и заменой для кого-то из игроков текущего состава.

Добавим, что "Барыс" занимает девятое место в Восточной конференции с 16 очками и лишь по дополнительным показателям уступает хабаровскому "Амуру" позицию в топ-8. Сегодня, 23 октября, подопечные Михайлиса примут на своем льду одного из лидеров конференции - казанский "Ак Барс".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09