Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после поражения от "Ак Барса"

Назван и игрок, который покинет команду.

Тренер "Барыса" рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после поражения от "Ак Барса"
Фото: ХК "Ак Барс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после матча с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о подписании новичка из НХЛ Фила Варона, а также назвал игрока, который может покинуть клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

- Наши менеджеры работали. И вот мы нашли центрального нападающего. Нам в первое звено нужен был центр, который бы хорошо двигался и взаимодействовал. Вот, нашли. В нашем коллективе его показатели станут лучше, - отметил Михайлис.

- Значит ли это, что он заменит Мэтта Фрэттина?

- Конечно, мы от Мэтта ждем очень многого. Ждем той игры, которую он показывал ранее. Но пока нас не устраивает его игра. И в атаке, и в позиционной обороне. Разговариваем и беседуем с ним. Вроде моменты есть, но забить не может. Скорее всего, будем смотреть, кто сыграет в позиции центрального. Виделль точно будет играть с краю.

Также он прокомментировал игру с казанцами, где счет в матче открыл Никита Михайлис, но гостевая команда забила три гола и выиграла матч (3:1). 

- Мы предполагали, что команда "Ак Барс", после такого поражения (1:7 от "Амура"), будет играть по-другому. Игра была сложная для нас. "Ак Барс" много прессинговал. Как сказал коллега, они были чуть свежее. Где-то мы успевали, где-то нас вратарь здорово выручал первые два периода. Но этот гол нелепый, я считаю, чуть надломил. Начала рушиться схема нашей игры.

Перестали успевать за гостями. Соперник стал больше владеть шайбой. В конце хотели исправить положение, но соперник не давал такую возможность - контролировал шайбу в нашей зоне. Где-то мы перехватывали, но атаковали малыми силами. Предупреждали, что нужно сыграть активнее и агрессивнее. В давление сыграть. Шесть на пять были моменты, но оборона казанцев сыграла мощнее, - рассказал Михайлис.

"О таком игроке мечтает каждый". Тренер "Барыса" - о моторчике команды, Фрэттине с Волком и эмоциях после "Ак Барса"

Добавим, что после встречи с "Ак Барсом" казахстанский клуб отправится в краткосрочный выезд - 26 октября сыграет с "Сибирью" в Новосибирске, а 28-го - с "Сочи". На 30-е число намечена домашняя встреча "Барыса" с китайским "Куньлунем".

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09