Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эдди - просто красавчик!". Нападающий "Барыса" - о третьей шайбе за четыре игры, победе и поддержке

Также хоккеист прокомментировал праздничную атмосферу.

"Эдди - просто красавчик!". Нападающий "Барыса" - о третьей шайбе за четыре игры, победе и поддержке
Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Павел Акользин прокомментировал свой третий гол в четырех последних играх клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). В интервью корреспонденту Vesti.kz он также рассказал о своей следующем шайбе и поблагодарил болельщиков за поддержку в праздничный день.

29-летний форвард не мог забить на протяжении 21 матча, но в последних играх не уходит со льда без гола, а "Барыс" выиграл со счетом 5:1. После матча Акользин особо отметил вратаря Эдди Паскуале. 

- Мы обязаны были выигрывать. И до овертайма не доводить, как предыдущие матчи. Много моментов реализовали и хорошо сыграли в неравных составах. Хорошо, что победили. Все ребята молодцы, а Эдди - просто красавчик! Потащил нас там, где мы ошибались. Спасибо болельщикам! Почаще бы приходили так на наши игры. Поддержка была сумасшедшая, - отметил Акользин. 

- Нули ушли из личной статистики. Приятно?
- Конечно, и уверенность появилась. Знаю, что могу. Очень рад, что нули ушли.

- Не мешало, что столько праздников сегодня и требовался положительный результат?
- Да, сегодня много праздников. Но мы об этом не думали, настраивались на игру. Конечно, при такой поддержке мы не могли не выиграть. Слава богу, что так все сложилось.

- Каким будет следующий гол? Были с разворота и в пустые ворота.
- Я думаю, из-за ворот. Подниму шайбу и забью (смеется).

Семь легенд. Как "Барыс" увековечил своих звезд

Напомним, сегодня, 1 декабря, "Барыс" отметил свое 20-летие - праздничную программу открыли автограф-сессией, а завершили поднятием игровых джерси к своду ледового дворца. Мнением о событии поделились Талгат Жайлауов, Виталий Еремеев, Кевин Даллмэн и Брэндон Боченски.

Вместе с Боченски, Даллмэном и другими легендами. Как "Барыс" начал праздновать 20-летний юбилей

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости