Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хотел продолжить, но ...". Боченски - о завершении карьеры, статусе легенды "Барыса" и тройке ББД

Он рассказал, почему не принял предложение о контракте.

Брэндон Боченски. Фото: Марат Акимжанов©
0
6070
1 декабря 15:38

Главной интригой хоккейного межсезонья в этом году было возможное подписание нового контракта с "Барысом" его капитана Брэндона Боченски. В клубе говорили, что отправили лидеру команды предложение, но он на него не отвечал. В итоге оказалось, что американец, натурализованный для сборной Казахстана, все-таки завершил карьеру. 

В интервью корреспонденту Vesti.kz форвард, приехавший на поднятие его джерси под своды "Барыс Арены", отметил, что легендарная тройка ББД отлично бы вписалась в нынешний состав. 

Вместе с Боченски, Даллмэном и другими легендами. Как "Барыс" начал праздновать 20-летний юбилей

- Брэндон, почему ты все-таки решил завершить карьеру?

- Я думаю, что пришло время. Невозможно играть вечно. Настало время для семьи. Определенно, я скучаю по хоккею. Но настало время смотреть его со стороны. 

- Но раздумья были - играть или завершить? Нам говорили в "Барысе", что тебе делали предложение несколько раз, но ты не отвечал на него. 

- Конечно, я думал, продолжать. Но, в любом случае, я приехал на годовщину клуба, и здорово вернуться сюда. Очень приятно, что свитер поднимут. И я рад, что смог приехать. Надеюсь, в будущем я смогу приехать на более длительный срок сюда и увидеть больше друзей. 

- Чем теперь занимаешься? Бизнесом?

- Да, я теперь бизнесмен. Основал строительную компанию и остаюсь занятым. 

- Как тебе "Барыс" без тебя в этом сезоне?

- Очень сильный. Очень сильный в защите. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы пройти подальше в плей-офф. Захватывающе смотреть их матчи. И я рад, что команда на ходу. Тренер и менеджмент проделывают хорошую работу.

- Но согласишься, что этой команде все-таки не хватает тройки ББД (тройка нападения Боченски - Бойд - Доус - прим. ред.)?

- Сейчас хорошая защита. И, ты знаешь, было бы отлично, если бы можно было ее совместить с нашей старой тройкой ББД. 

- Но вы продолжаете общаться между собой?

- Да, мы продолжаем общаться с ребятами. Не так часто, но раз в пару недель я разговариваю с ними. Они все еще играют, я желаю им здоровья и оставаться в строю. 

Напомним, Боченски отыграл за "Барыс" девять сезонов, во время которых провел 455 матчей и набрал 444 (179 + 265) очка. 

Поделиться в соц. сетях:
0
6070
1 декабря 15:38
Новости