Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такое бывает раз в жизни". Еремеев - о возможном возвращении в "Барыс", статусе легенды, Боченски и легионерах

Он высказал свое мнение о текущей ситуации в клубе и в КХЛ.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
2750
1 декабря 16:20
Известный казахстанский вратарь Виталий Еремеев в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал фактор, который сказывается на результативности столичного "Барыса" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он считает, что даже в такой непростой ситуации команда претендует на выход в плей-офф.

44-летний экс-голкипер также рассказал о работе тренером и прокомментировал приезд в столицу Казахстана на 20-летний юбилей "Барыса" - вместе с шестью другими легендами клуба его джерси должны поднять под свод арены. 

- Эмоции самые положительные. Поздравляю клуб с серьезной датой. Думаю, это только начало. Как клуб развивается, как клуб играет и на каком счету он КХЛ. Пожелать ему хочу дальнейшего процветания, - поделился ветеран казахстанского хоккея.

- Скучаете по "Барысу"?
- Конечно, скучаю. Я провел тут хорошее время. Мне все нравилось. Было хорошее отношение со стороны болельщиков и руководства. После того, как я закончил, мне предложили тренерскую работу в "Барысе".

- А какова вероятность вашего возвращения в будущем?
- Это не ко мне (смеется).

- Следите за "Барысом" в новом сезоне?
- Не особо, ведь у меня своих дел много. Но команда идет. Думаю, задача у них - это попадание в восьмерку, и пока эта задача выполняется. Смотрел последнюю игру в день рождения "Барыса" с "Металлургом" из Магнитогорска. Мне нравится почерк команды, как она сражается. Конечно, основное - результат, как для руководства, так и для болельщиков. Но надо набраться терпения.

- Какие эмоции от того, что оказались в числе тех, чьи джерси будут подняты на арене?
- Это очень приятно. Когда меня пригласили, то я даже не задумывался. Для каждого спортсмена - это признание твоей работы. Люди тебя помнят и знают. Это приятно.

- "Динамо" даже на один день не хотело вас отпускать?
- Нет, тут даже вопросов не возникало. Главный тренер сказал, что такое может быть раз в жизни и у многих игроков такого не случается. С этим вопросом даже не было проблем.

- По "Динамо". Клуб на третьем месте на "Западе", выдает победные серии. За счет чего удалось добиться такого результата?
- В начале сезона у нас не все получалось. Новая команда, и нужно было стабилизировать игру. Пришли новые ребята, и им нужно было понять, в какой команде они играют. Тут нужно бороться за самые высокие места. Постепенно команда сплотилась. Есть ребята мастеровитые. Есть бойцы. Но самые главное, что сложился коллектив. И это приносит нам результат. 

- "Динамо" играет довольно результативно - может много забить или пропустить.
- Я всегда смеюсь и говорю, мы в "Барысе" так же играли. (смеется)

- В этом сезоне "Барыс" играет не так результативно, но и пропускает не так много.
- В команде многое зависит от легионеров. Были сильные иностранцы в прошлом году. Я разговаривал с тренерским штабом "Барыса". Легионеры уже не те, которые играли раньше. Посмотрите, приехал Боченски на год или Андре Петерссон, который играет у нас в "Динамо", - это люди, которые давали результат и делали его в нужный момент. Вам не хватает, с моей точки зрения, забивных легионеров.

- Восточная конференция вам не так интересна, как Западная. В этом году и СКА не так силен, и ЦСКА.
- Скорее, участники подравнялись. Нет такого, как было в прошлом году, когда две команды оторвались, а остальные позади. Идет равная борьба. Любая команда может обыграть любую. Нет запланированных очков. Для нас лучше, если "Восток" будет обыгрывать наших противников. 

- Если отбросить все, то кто встретится в финале прямо сейчас?
- Если в данный момент, то ЦСКА и "Ак Барс". Но никто не думал, что ЦСКА выдаст такую серию из поражений. Для них одно-два поражения максимум - это уже что-то. А сейчас - три-четыре поражения подряд. Тот же СКА, сколько у них поражений? Тем и интереснее, что нужно готовиться к каждой игре, тем более когда такой календарь. Недавно шесть матчей через день играли. Это реально тяжело. Когда у тебя длинная скамейка, то можешь менять состав и более гладко все складывается.

Вместе с Боченски, Даллмэном и другими легендами. Как "Барыс" начал праздновать 20-летний юбилей

Напомним, праздничные события в честь 20-летия "Барыса" проходят сегодня, 1 декабря. Программа началась с автограф-сессии звезд прошлых лет, а завершится поднятием игровых джерси по своды "Барыс Арены". 

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Поделиться в соц. сетях:
0
2750
1 декабря 16:20
Новости