Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Двигаемся вперед". Автор победной шайбы "Барыса" раскрыл секрет волевой победы над "Салаватом"

"Двигаемся вперед". Автор победной шайбы "Барыса" раскрыл секрет волевой победы над "Салаватом"
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

Салават Юлаев - Барыс 2:3 ОТ

Голы:

Мухамадуллин (Кугрышев), 23 (1:0); Алексеев (Маннинен), 32 (2:0); Мусоров (Гренц), 41 (2:1); Диц (Виделль), 48 (2:2); Старченко (Виделль), 60 (2:3)
Турнирная таблица →
Форвард "Барыса" Роман Старченко нашел объяснение волевой победе над "Салаватом Юлаевым" в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Нападающий также прокомментировал удаление Никиты Михайлиса и свой голевой момент во втором периоде.

Казахстанская команда отыгралась с 0:2, а в овертайме выиграла матч.

- Я бы не сказал, что мы играли плохо. Мы и в первом хорошо двигались, владели шайбой, было много атак, а во втором дисциплина маленько подвела. Удаления... "Салават" больше владел шайбой, перехватил инициативу. Здорово играла бригада меньшинства. На третий период вышли, и нам нечего было терять. Системно сыграли и пришли к победе, - поделился Старченко.

- Роман, как во втором периоде не удалось попасть уже в, казалось бы, пустые ворота? Метсола был обыгран.

- Я не могу на это ответить сейчас. Дайте мне еще десять шайб, и я, наверное, их забью. Он здорово сыграл, защитник бросился под шайбу, а я плохо бросил.

- Можно ли сказать, что удаление Никиты Михайлиса стало ключевым в матче?

- Не совсем ключевым, но одно из ключевых, это да. За эти пять минут мы "Салавату" ни одного шанса не дали. Даже у нас был момент... Единственное, выстояли пять минут, а когда пятый наш вышел, пропустили. Но ничего страшного. Мы не бросили играть. Подбодрили друг друга в раздевалке и вышли с новыми силами на третий период.

- Насколько сложно играть после карантина?

- Да, выпали из игрового ритма. Но с каждой игрой мы становимся сильнее. Становимся увереннее и двигаемся вперед.

Ранее игру прокомментировал Юрий Михайлис. Главный тренер "Барыса" рассказал об удалении Никиты Михайлиса и назвал последствия карантина.

Слабая "физика", легионеры или тренер? Что мешает "Барысу" бороться за выход в Кубок Гагарина

Добавим, что следующий матч "Барыс" снова сыграет на выезде - 14 октября сыграет в Москве со "Спартаком". После десяти встреч казахстанская команда занимает девятое место с 11 очками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама