Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэль с "Авангардом", или матчи с кем могут вернуть "Барыс" в зону плей-офф КХЛ

Команда Михайлиса проведет восемь игр за 16 дней

Дуэль с "Авангардом", или матчи с кем могут вернуть "Барыс" в зону плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" проведет восемь игр за 16 дней и попробует вернуться в зону плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О календаре подопечных Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Марафон столичной команды стартует 8 ноября матчем с череповецкой "Северсталью". В 18 проведенных играх "Барыс" набрал 20 очков и всего на один балл отстает от восьмого места, на котором расположилась новосибирская "Сибирь".


Календарь игр "Барыса"

8 ноября

"Северсталь" (четвертое место на "Западе") - "Барыс"

10 ноября

"Локомотив" (третье место на "Западе") - "Барыс"

12 ноября

"Нефтехимик" (12-е место на "Востоке") - "Барыс"

15 ноября

"Барыс" - "Динамо" Минск (шестое место на "Западе")

17 ноября

"Барыс" - "Металлург" (шестое место на "Востоке")

19 ноября

"Барыс" - "Авангард" (пятое место на "Востоке")

22 ноября

"Салават Юлаев" (второе место на "Востоке") - "Барыс"

24 ноября

СКА (второе место на "Западе") - "Барыс"

"Барыс" прошел проверку казанским "Ак Барсом", обменявшись победами, а теперь сыграет практически со всеми потенциальными конкурентами по плей-офф. В восьми встречах всего один аутсайдер ("Нефтехимик"), которого "Барыс" обязан обыгрывать.



Что у конкурентов? "Торпедо", которое идет седьмым с 22 очками, по два раза сыграет с "Ак Барсом" (первое место) и "Автомобилистом" (третье место). Еще по одному матчу - с китайским "Куньлунем" (11 место) и прямым конкурентом - "Сибирью".

Новосибирцы за этот временной отрезок тоже сыграют шесть игр, и в соперниках все те же клубы, что и у "Барыса", - "Авангард", "Металлург" и минское "Динамо". Есть еще ЦСКА (первое место) и "Торпедо", а финиширует встречей с рижским "Динамо" (11-е место).

Два матча с "Авангардом" предстоят "Амуру" (девятое место на "Востоке"). Еще по игре хабаровские хоккеисты сыграют с минским "Динамо", "Металлургом", СКА и "Куньлунем".

Из четырех претендентов, которые конкурируют за два последних места в топ-8, у "Барыса" самый напряженный график, но по сложности они сопоставимы. Поэтому казахстанский клуб вполне может компенсировать отставание в одно очко за счет большего количества игр.

Им могут указать на дверь, или как "Барыс" напугал своих легионеров в КХЛ

Напомним, "Барыс" отправляется на выезд после двух домашних побед над "Куньлунем" и рижским "Динамо". К столичной команде должны присоединиться два канадских новичка - защитник Диллон Хетерингтон и форвард Фил Варон. С их приходом "Барыс" может отказаться от кого-то из ранее приглашенных исполнителей.

Задумка Михайлиса, или как "Барыс" выбрался в число лучших клубов КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости