Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Достали из себя все силы". Нападающий "Ак Барса" - о победе над "Барысом" после разгрома от "Амура"

Он поставил точку в матче.

"Достали из себя все силы". Нападающий "Ак Барса" - о победе над "Барысом" после разгрома от "Амура"
Фото: ХК "Барыс"©
Форвард "Ак Барса" Виктор Тихонов гостевую победу над "Барысом" назвал важной, ведь в Казахстан казанский клуб приехал после разгромного поражения от "Амура" (1:7), передает корреспондент Vesti.kz.

Первую шайбу в матче в Нур-Султане забил Никита Михайлис, но казанская команда ответила тремя результативными бросками - 3:1. Виктор Тихонов поставил точку в игре.

- Важно, конечно, то, что выиграли. Поездка непростая. Много перелетов. Смена часовых поясов. Достали из себя все силы и выиграли игру, - рассказал Тихонов.

- После "Амура" было какое-то собрание с игроками, обсуждали? Последовало чувствительное поражение.

- Да, после таких матчей надо покопаться в себе. Все-таки 1:7 - это очень большой счет. Все это приняли близко к сердцу. Во-первых, мы не только себя подвели, но и всех наших болельщиков, которые нас поддерживают. Очень важно было перестроиться, выйти и выиграть.

"О таком игроке мечтает каждый". Тренер "Барыса" - о моторчике команды, Фрэттине с Волком и эмоциях после "Ак Барса"

Ранее о матче высказались наставники команд. Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после матча с казанцами, а его коллега Дмитрий Квартальнов назвал преимущество перед казахстанской командой.

Добавим, что после встречи с "Ак Барсом" казахстанский клуб отправится в краткосрочный выезд - 26 октября сыграет с "Сибирью" в Новосибирске, а 28-го - с "Сочи". На 30-е число намечена домашняя встреча "Барыса" с китайским "Куньлунем".

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости