ji4b7nGAgy7LFc5h8Tn0oQsT9KR2cHbqNr3XOoR0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютный гол и более 20 "хитов", или как в "Барысе" начали карьеру новички из Казахстана

Дебютный гол и более 20 "хитов", или как в "Барысе" начали карьеру новички из Казахстана
©ХК СКА

Казахстанский форвард-дебютант Кирилл Савицкий совершил более двух десятков силовых приемов в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а три других новобранца пока не могут закрепиться в основном составе. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье столичный клуб обратил внимание на внутренний рынок после неплохого выступления на чемпионате мира-2021. В первую очередь из "Сарыарки" и "Торпедо" пригласили вратарей. В "Барыс" приехали Андрей Шутов с Никитой Бояркиным, но только последний получил игровое время.

23-летний голкипер принял участие в пяти встречах, где отразил 89,7 процента бросков, коэффициент надежности - 4.13. Шутов, которому тоже 23 года, пару раз попал в заявки на матч, а его ровесник, защитник Адиль Бекетаев, начал сезон в чемпионате Казахстана.

В десяти встречах набрал шесть (2+4) очков. А наилучших результатов добился 26-летний Савицкий, который, помимо 21 силового приема, набрал в новой лиге семь (1+6) очков в 17 встречах. Также на его счету десять заблокированных бросков и четыре спровоцированных фола.

Ушел безнаказанно, или как "Барыс" остался в топ-8 конференции в КХЛ

Добавим, что сегодня, 22 октября, "Барыс" на своем льду сыграет с ярославским "Локомотивом", а еще через два дня - с "Северсталью" из Череповца.

"Барыс" раскручивает новую звездочку в КХЛ

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости