Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Так будет выглядеть "Барыс" в КХЛ? С кем новый тренер будет бороться за выход в Кубок Гагарина

В середине июля хоккеисты будут готовиться к КХЛ.

Так будет выглядеть "Барыс" в КХЛ? С кем новый тренер будет бороться за выход в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" за две недели до старта тренировочного лагеря практически сформировал основной состав - корреспондент Vesti.kz выделил три первые пятерки, которые могут стать основной ударной силой дружины Юрия Михайлиса в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 

Перспективы "Барыса" в новом сезоне сложно определить, ведь команду не только возглавил тренер - дебютант лиги, но некоторые позиции на льду также займут новички. Но даже в таком сочетании команда обязана проходить в плей-офф.


Первая пятерка

Защитники: Даррен Диц - Леонид Метальников

Нападающие: Якоб Лилья - Линус Виделль - Мэтт Фрэттин

Вторая пятерка

Защитники: Джесси Блэкер - Виктор Сведберг

Нападающие: Никита Михайлис - Кертис Волк - Роман Старченко

Третья пятерка

Защитники: Егор Шалапов - Алексей Маклюков

Нападающие: Павел Акользин - Антон Сагадеев - Дмитрий Шевченко

Ждет ли "Барыс" Найджела Доуса? В клубе прокомментировали ситуацию с возвращением экс-капитана

Оптимистично. Да, не будет Корбэна Найта с Атте Охтамаа, но креативных исполнителей с навыками лидера в команде хватает. Важную роль должен сыграть Виделль: опытный нападающий способен стать новым фаворитом в команде. Конечно, не помешал бы еще один надежный защитник, но и без него можно побеждать и брать очки.

В наш состав не вошли некоторые игроки, которые при Андрее Скабелке играли много. Это не значит, что они стали слабее. Но, на наш взгляд, выбранные  сочетания выглядят оптимальными. А без замен по ходу длительного чемпионата никак не обойтись - шанс проявить себя будет и у других исполнителей.

Снова в "Барысе"? В клубе прокомментировали интерес к Бойду

Напомним, регулярный чемпионат в КХЛ должен стартовать в сентябре. До его начала "Барыс" примет участие в двух товарищеских турнирах - они пройдут в Нур-Султане и Минске. К тренировкам основной состав приступит 15 июля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости