Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два броска за 20 минут. "Барыс" повторил худший результат нового сезона в КХЛ

Казахстанская команда была разгромлена в Ярославле.

Два броска за 20 минут. "Барыс" повторил худший результат нового сезона в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

ХК "Барыс" в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ярославским "Локомотивом" в первом периоде нанес всего два броска по воротам соперника и повторил худший результат сезона. О некоторых неудачных игровых отрезках команды Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Ярославле "Барыс" потерпел самое крупное поражение в сезоне, но матч не задался с самого начала. Провалил игру голкипер Хенрик Карлссон, которому не особо удаются встречи с "Локомотивом". "Барыс" же так плохо стартовал в атаке в сезоне еще два раза.


Броски за период

Два броска - "Динамо" Москва, "Спартак" и "Локомотив";

Три броска - ЦСКА и "Спартак";

Четыре броска - СКА, "Северсталь" (два раза) и "Динамо" Рига.

Не все игровые отрезки с небольшим количеством бросков приводили к общему поражению, как было в матче с "Локомотивом". Но "Барыс" позволял себя "запирать" аутсайдеру вроде рижского "Динамо", а за два периода со "Спартаком" бросил всего пять раз.

Ожидаемый провал. Как Михайлис "подставил" вратаря под обстрел новой команды Скабелки в КХЛ

Добавим, что следующий матч выездной серии "Барыс" проведет в Нижнекамске, где 12 ноября сыграет с "Нефтехимиком". Если столичный клуб в прошедший игровой день проиграл "Локомотиву" (2:7), то "Нефтехимик" на своем льду обыграл "Куньлунь" (6:3). "Барыс" сохранил седьмое место с 22 очками, а российская команда идет 11-й с 16 баллами.

Подножка от Скабелки. Вслед за разгромом в Ярославле "Барыс" может вылететь из зоны Кубка Гагарина

Поделиться в соц. сетях:
Новости